А оно некомфортно так... Народ, скажите, вот какой смысл ПОДЖИМАТЬ на скорости??? Вы что мало видели паравозиков? А на этом самом месте я их не раз и не два видел по 3 и больше машин схлопнулось.. Ну зачем поджимать на скорости? Это же банально небезопасно!
Нет, давайте еще раз, предлагаю обсудить не частный случай а вообще систему. Дорога широкая, рядов много, места много а машин мало... Что мешает занять дистанцию подобающую скорости? В чем логика поджимать впереди идущего? тебе так нравится рассматривать его салон? Или что?
У меня просьба к таким вот поджимальщикам, приведите хотя бы ОДНУ причину что это им дает, может быстрее приедут или безопаснее

Сегодня я, кстати, раз 5-7 слегоньца нажимал на тормоз показывая ему стопами.. Ни фига оно не поняло, продолжает поджимать... А ведь в случае если я просто пережму стоп (ну может я больной какой-то) а он в этот момент минимально отвлечется то на такой дистанции вьедет мне в зад и лишение прав 100%. Потому что впереди идущий всегда прав, даже если резко затормозит. Так оно продолжает тупо висеть на хвосте.. А мне реально некомофртно во-первых что оно висит на хвосте на большой скорости, во-вторых его джиповские фары тупо слепят мне в салон. Ну пришлось уйти в сторону, оно поп......ло вперед. Только в жизни не поверю что ему надо было "пропустите меня". Висеть на хвосте и ни разу не мигнуть это так надо было? Думаю нагнало следующего и опять повисло..
Ну так кто что думает, зачем они это делают? В чем тайный смысл? Может и мне так надо...