..конечно только получше
нарвится Good Year и Michelin конечно выбирал между этими двумя брендами, но... в 55 профиле делают только MICHELIN PILOT EXALTO PE2
Пока остановился на Toyo Proxes T1-R - делитесь отзывами!![]()
..конечно только получшеМожно еще посмотреть на Dunlop SP Sport FastResponse, Kumho Ecsta SPT KU31 и Yokohama C.drive. Michelin Pilot Exalto PE2 тоже очень неплох, а Toyo T1-R таки быстро изнашивается (оценки такие низкие ибо люди ставили плохие баллы по всем пунктам из-за быстрого износа). По этой ссылке можно посмотреть цены на резину в размере 185/55 R15.
нарвится Good Year и Michelin конечно выбирал между этими двумя брендами, но... в 55 профиле делают только MICHELIN PILOT EXALTO PE2
Пока остановился на Toyo Proxes T1-R - делитесь отзывами!![]()
По этой ссылке можно посмотреть цены на резину в размере 185/55 R15.

По этой ссылке можно посмотреть цены на резину в размере 185/55 R15.
Господа шинники, а можно вопрос? А как мы дожились до того, что Ханкук и Марангони стали дороже Нокиана?
Особенно цена на Хакку V порадовала....![]()
плохой товар не может быть дорогим:)

плохой товар не может быть дорогим:)
Ну, если Нокиан плохой, тогда Марангони - ваще мусор
Хотя, мне пока пофиг. Ты, наверное, в курсе?![]()
Да на самом деле легкоПо этой ссылке можно посмотреть цены на резину в размере 185/55 R15.
Господа шинники, а можно вопрос? А как мы дожились до того, что Ханкук и Марангони стали дороже Нокиана?
Особенно цена на Хакку V порадовала....![]()
. Цену на товар ведь не только его качество определяет
. Цены колеблются в зависимости от поставщиков и ихней цены, как минимум.
И так, почитав тесты пока определил 4 варианта: Continental ContiPremiumContact, Michelin Energy, Michelin Energy Saver, Fulda Carat Progresso (правда все эти варианта без "бортика" под диск, но не критично)
Я шото недопонял.И так, почитав тесты пока определил 4 варианта: Continental ContiPremiumContact, Michelin Energy, Michelin Energy Saver, Fulda Carat Progresso (правда все эти варианта без "бортика" под диск, но не критично)
Стесняюсь спросить, о каком бортике речь?!Я шото недопонял.
P.S.
У Continentalа, есть ещё "SportContact 2", говорят, что она стирается быстро, тут спорить не стану, ибо моя ещё очень мало прошла, и я пока не способен об этом судить. Но дорогу держит эта резина, как никакая другая! Я четвёртый месяц под впечатлением езжу! Проще машину перевернуть, чем эту резину в букс сорвать! Рекомендую приценится.

именно про этот "бортик" говорил. И сразу к тебе вопрос: этот борт как-то влияет на жесткость покрышки или только защитная функция?