Ситуация. 12.00 около Электронмаша трафик как всегда не больше 70. Я еду в третьем ряду, есть ряд слева для летунов. И сзади за мной пристроился Мерин красавец белый МЛ (джип). И так интенсивно фарами блымает. Во первых, передомной едет машина, во вторых справа маршрутка, а слева чувак на лацетти. Первая мысля я не вертолет, взлететь не могу, вторая подстава (но сворачивать направо некуда).
Эпилог, чуть интенсивней пошла левая полоса, лечетти проехала, и это чмо на мерине с номерами АІ поровнявшись со мной начал мне предъявлять притензии, при этом перестроился в мой ряд оттормозился сново вернулся в левый и утек. Вроде за рулем и немалолетка, а таке тупе создание.
Может коль он читает этот пост хочу передать ему привет, и спросить а чего он не остановился чтобы предъявить мне что-то лично, или чел на Жиге уже ниже его достоинства. Так чего он не перестроился в левый ряд, чтобы согнать лачетти, шо не впускал он тебя в свой ряд?
Конечно я со спокойствием отношусь к подобным вещам, но нервы то не железные.

. Такие зачастую аццки тупят - например едут 200-300 метров по Подвысоцкого, где для проезда ровно 0,5 полосы из-за паркованцев и работ со скоростью 20 км/час, разглядывая по сторонам. И им глубокопох на всех тянущихся сзади..
Пазор..... Шоб он там куда не крутил - оно ж все равно нипаможет....

А вот как новый мотор обкатаю - то больше нибуду ( требуецца"рваный ритм - медленно-быстро-медленно чередовать)