ТАК СПРОСИСЛИ ЕПТ!! 58 грн. а таксюр падло грит кондей + 20 грн. надо было конечно спросить у диспетчера входит ли кондей...
ТАК СПРОСИСЛИ ЕПТ!! 58 грн. а таксюр падло грит кондей + 20 грн. надо было конечно спросить у диспетчера входит ли кондей...
а ты заказывал?
что заказывал? кондей? его надо отдельно заказывать или я чего то не понял?
Я не понял доплата за кондиционер это норма? +20 грн слупил водитель авейки сей доблестной службы везя мою жену на вокзал днем пару дней назад....
А зимой за печку тоже платить надо??? За фары ночью сколько стоит???
что заказывал? кондей? его надо отдельно заказывать или я чего то не понял?
Абысняю, на примере нашей канторы. По умолчанию заказ имеет базовую цену. Если нужны спец. условия - универсал, бизнес-класс, кондиционер - ты это оговариваешь. Если не говоришь скажм что нужен кондишен - тебе придет пустое авео, или ланос, к примеру. А может приехать и авео с кондеем, и пассат с климатом. НО - это уже как водитель решит.Если пассажир не говорит ничего по этому поводу... Я например люблю когда тепло, и кондей врубаю только днем, когда пекло начинается, и жара уже высушивает. В этом случае я доплату за кондей не требую. Если же в 7 утра, по утренней свежести, гламурная фифа требует кондея - "извините, это +10 к тарифу". Или ночью. Вот так.
ЗЗЫ. Если кондиционер стоит 20 грн, то тогда клиент и водила платят по 20 грн. Водила же тоже им пользуется, не?