Надумал взять Subaru Outback 2006 г.в. 2,5 АКП. пробег 115т.км.
Камрады, подскажите какие подводные камни могут быть, фирменные болячки? На что в первую очередь обращать внимание?

), ну и многие из них тусуются на вот тут или подобных сайтах!
По мнению одного знакомого, души не чаявшего в Аутбэках - раньше (предыдущего выпуска) они были лучше. Может, ностальжи его пробило, может, ожидал чего-то гораздо большего, чем получил
А более конкретно о "камнях" должны рассказать владельцы (и неплохо бы бывших зацепить), ну и многие из них тусуются на вот тут или подобных сайтах!
за ссылку спасибо!Да их много нарыть можно, как и отзывов (не попади только на дром.ру - там одни дальневосточники и ездяют, соответственно, на японцах, а это уже совсем другой коленкор)
что значит предыдущего выпуска, это какого года?Да вроде как была 99 г.в., а взял 2007.
Где пропали местные владельца Аутбэков?![]()

- т.е. е заменить ГРМ, масло в трансмиссии и т.п.
Где пропали местные владельца Аутбэков?![]()
1. Рейка. Должна стучать
2. Помпа. Если на 100к не поменяли - должна течь
3. ТО 100к - могли на это ТО вообще "забить" перед продажей- т.е. е заменить ГРМ, масло в трансмиссии и т.п.
Других стандартных болезней не знаю. У меня машина предыдущего модельного ряда с похожим пробегом. Еще лампочки стали перегорать в последнее время![]()
ничего хорошего
ничего хорошего
+1
Камрады, подскажите какие подводные камни могут быть, фирменные болячки? На что в первую очередь обращать внимание?

2006 года может быть дорестайловый или послерестайловый.
Отличается прежде всего поддержкой MP3 в послерестайле
по движку отличий нет, амортизаторы надо смотреть, чтобы не потёкшие, бо дорогие (самовыравнивающиеся, по ~$500 за штуку)
За рейку уже сказали, за жидкость в автомате Олег (Umka) уже сказал, за помпу уже сказали.
За динамику - таки да, с 2.5 - не болид, но нём и не погоняешь.
Зато хорошая проходимость и полный привод. На 2.5 он скорее-всего не совсем честный, вернее почти точно такой же как на всяких RAV4 и прочих кашкаях, но таки лучше чем монопривод.
А так - здоровый сарай с хорошей проходимостью и клиренсом, за что их и любят.
Я бы с удовольствием поменял бы свою legacy на аутбек, но только на 3.0![]()
2006 года может быть дорестайловый или послерестайловый.
Отличается прежде всего поддержкой MP3 в послерестайле
по движку отличий нет
, амортизаторы надо смотреть, чтобы не потёкшие, бо дорогие (самовыравнивающиеся, по ~$500 за штуку)
За динамику - таки да, с 2.5 - не болид, но нём и не погоняешь.
Зато хорошая проходимость и полный привод. На 2.5 он скорее-всего не совсем честный, вернее почти точно такой же как на всяких RAV4 и прочих кашкаях, но таки лучше чем монопривод.
[
а смысл, едет быстрее и жрет больше?![]()
сидел, прочуствовал - как в обычной легковой машине.![]()
катался когда себе смотрел.
единственное негативное впечатление - тупой шо пробка, наверное 2,5 стоит брать на механике и не включать климат.
шумоизоляция приятно удивила.
[
а смысл, едет быстрее и жрет больше?![]()
Едет быстрее, а есть почти столько же (если SI-Drive)
Мой опыт показывал, что Импреза 1,6 ела точно не меньше 2,0, но ехала таки хуже.