autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Виза в Болгарию двойная?

sann | читатель
Виза в Болгарию двойная?
8 августа 2010 в 12:52
Лечу 19.08 в Болгарию впервые. Планирую дополнительно экскурсию в Стамбул.
Вычитал в интернете, что нужна особая виза в Болгарию для двойного въезда.
Правда ли?
H2O | Достоевский ***
Re: Виза в Болгарию двойная?
[Re: sann] 8 августа 2010 в 13:13
Правда. Запрашивайте визу для двукратного въезда. Никаких сложностей там нет, просто нужно не упустить из виду.
sann | читатель
[Re: H2O] 8 августа 2010 в 14:54
Благодарю!
Путевки брал в турагенстве т.е. и визы через них, следовательно требовать 2-х кратную визу тоже надо у них.
Я правильно понял?
А если они уже получили для меня визу, можно ли исправить или поезд ушел? Осталось 10 дней.
H2O | Достоевский ***
[Re: sann] 8 августа 2010 в 15:55
Если уже визу поставили, то поезд ушел. Странно, что они не спросили у Вас при сдаче документов, Вы же анкету заполняли, там должно было указываться, какая виза запрашивается - однократная, двукратная или многократная. Теперь, чтобы ее "изменить", нужно аннулировать старую и ставить новую. Имхо, никто не будет с этим связываться.
andy-2009 | Супер писатель! ***
[Re: sann] 8 августа 2010 в 16:01
В ответ на:

Благодарю!
Путевки брал в турагенстве т.е. и визы через них, следовательно требовать 2-х кратную визу тоже надо у них.
Я правильно понял?
А если они уже получили для меня визу, можно ли исправить или поезд ушел? Осталось 10 дней.

Я бы попробовал напрямую обратиться в посольство в приемное время ( каждый день до 12 дня, там живая очередь). Возможно они смогут оперативно решить этот вопрос, но все зависит от загрузки ( например мне в феврале визу делали за 1 день, а в мае за неделю , т.е сейчас вполне можно успеть).
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: sann] 9 августа 2010 в 00:11
Обычно Болгары к путёвкам сразу дают двукратную визу на 30 дней.
sann | читатель
[Re: Кинжальный прострел] 9 августа 2010 в 12:19
Сегодня созвонился с туроператором, те тоже дальше созвонились, вообщем все путем, ступнет моя нога на Турецкую землю. А то я уже немного расстроится успел.
Просто по моему одна Болгария (тем более на 12 дней) как то не очень, а вот Болгария
+Турция: в самый раз.

Спасибо всем за участие!
Autoua.netФорумІнші подорожі

Виза в Болгарию двойная?

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5695