Вот так выглядят ихние магазины
P.S. Не реклама.
сейчас предлагают всем желающим купить новый ланос с 50% скидкой
Секта - это просто замануха. У меня товарищ взял такой ланос. Радшопес*ецнах.
Секта - это просто замануха. У меня товарищ взял такой ланос. Радшопес*ецнах.
Только до 13 августа в рекламных целях компания «SWB» предоставляет уникальную возможность приобрести автомобиль рыночной стоимостью 8 500 USD всего за 4 250USD* согласно утвержденным правилам**.
Первые участники акции уже получили свой автомобиль!
ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО:
Стать партнером компании «SWB» и приобрести «Электронную экономную авоську» всего за 60 USD.
Повезло товарищу..."Пирамида" еще не рухнула.
а у меня на работе сотрудник искренно верит в то, что реально там у них не только машину получить можно, но и заработать (посмотрите другие их программы типо: вложил 1000 - получил 3000 через два месяца)
отговорить не получается...![]()
а у меня на работе сотрудник искренно верит в то, что реально там у них не только машину получить можно, но и заработать (посмотрите другие их программы типо: вложил 1000 - получил 3000 через два месяца)
А что, лучше вложить 1000$ и получить 50$?
Вот это будет настоящий стопроцентный бизнес, да?

друже, ты реально веришь в получении более 1000% годовых дохода от вложения денег в этусектуорганизацию?
наркоторговля - вне закона
друже, ты реально веришь в получении более 1000% годовых дохода от вложения денег в этусектуорганизацию?
В эту не знаю... А вообще получить 1000% годовых очень даже реально.
наркоторговля - вне закона
В эту не знаю... А вообще получить 1000% годовых очень даже реально.![]()
Посмотрите на контингент!
![]()
я контора короче говоря.
))