Столичка в ремонте, росширяют и ложат новый асФальт для алихархов. Все держат как правило 80 км. Есть участки очень узкие. Перед Украинкой дорога галимая уже достала как стиральная доска, продавленая. А потом начиная от Триполья вполне нормальная дорога, езжу по ней регулярно.
Можно ехать через Кагарлык, но это будет дольше по км. но там дорога лучше, я тудой обычно зимой ездил когда были сугробы.
Столичка в ремонте, росширяют и ложат новый асФальт для алихархов. Все держат как правило 80 км. Есть участки очень узкие. Перед Украинкой дорога галимая уже достала как стиральная доска, продавленая. А потом начиная от Триполья вполне нормальная дорога, езжу по ней регулярно.
Можно ехать через Кагарлык, но это будет дольше по км. но там дорога лучше, я тудой обычно зимой ездил когда были сугробы.
Спасибо.а как через Кагарлык, после него куда?
Спасибо.а как через Кагарлык, после него куда?после Кагарлыка дорога норм?
подниматься по деревянной лестнице, то можно от набережной проехать на машине чуть дальше - и дорога упирается в стоянку у входа к памятнику (дорога от "пристани" по ссылке)

а на обратном пути - выкупаться за пушкой![]()
кстати..а де там покупаться можно..в ржищеве или в балыко?
а вот за пушкой местное население купается, но там так себе, насколько я помню - много камней и много местных. Если купаться хочется, а еще и на песочке полежать, то лучше на обратном пути остановиться при выезде из Триполья или на набережной Украинки.
В Ржищеве на канале особо не покупаться (было зелено), там где-то на самом берегу Днепра пляж был, но как проехать - не знаю.
а вот за пушкой местное население купается, но там так себе, насколько я помню - много камней и много местных. Если купаться хочется, а еще и на песочке полежать, то лучше на обратном пути остановиться при выезде из Триполья или на набережной Украинки.
В Ржищеве на канале особо не покупаться (было зелено), там где-то на самом берегу Днепра пляж был, но как проехать - не знаю.
Ну я бы не рекомендовал лежать в Триполье на пляже, черный песок и постоянно ветер наносит черную выроботку с гес![]()
В Ржищеве есть нормальный пляж на берегу Днепра, там все и купаются. Проехать без проблем асфальтная дорога с центра в сторону причала. Конечно местные да и не только плавают на остров там вообще красота, рекомендую с ночевочкой.
Кстати если цель экскурсия в Ржищев и в Чукрин то можно включить еще несколько обьектов как минимум. Тоже Триполье 2 музея, Витачив, офигенные виды и т.д.
![]()
...а есть де-то в нете или может на сайте отчеті о поездке в этот район?