. В смысле большой оверпрайс.
Интересно, а есть ли альтернатива новой Славуте? По цене не больше, а по надежности и эксплуатационным расходам получше.
Пока она самое дешевое из хоть как-то ездящего.
кукушка, матиз, подкопить на кимо, б\у ланос\сенс.
Вы считаете, что б/у Ланос за 40 тыс. будет лучше новой Славуты?
Интересно, а есть ли альтернатива новой Славуте? По цене не больше, а по надежности и эксплуатационным расходам получше.
Нету Сволоте альтернативы.Пока она самое дешевое из хоть как-то ездящего.
А покупать советовал бы Geely CK-2 как минимум из за того, что она красивше и современнее.
Там в базе уже кондиционер есть. Весьма по теперешней погоде нужная вещь. Стоит 59550 грн. При том намного более пустая Славута стоит 40338 грн. Как по мне стоит потратить слегка больше.
Колесная база, мм 2320
Колёсная база, мм: 2 340
наверно ошиблись в описании...кукушка, матиз, подкопить на кимо, б\у ланос\сенс.
QQ, Матиз -- недомерки, Славута лучше.
кукушка, матиз, подкопить на кимо, б\у ланос\сенс.
Тогда и Славута недомерок, у нее только багажник немного больше, а вот сзади сидеть удобнее в Матизе, в остальном Матиз везде лучше. Если что у меня и Таврия была и Матиз.
б/у клубную славуту - и денюх сэкономить можно, и болячки пофиксены будут, и чета установлено будет - вплоть до ГБО...
) QQ и Матиз не очень подходят для семейного автомобиля из за габаритов.
Почти 60 тыс. грн. -- это в полтора раза дороже Славуты -- не годится
Джилли - неплохой автомобиль и реальная альтернатива Славутам и Ланосам. Но если человек задумывается о покупке Славуты, то для него будет накладно добавить + 50% от стоимости Славуты для покупки другого автомобиля. Черри Кимо и Джилли СК (СК 2) неплохая альтернатива Славуте, QQ и Матиз не очень подходят для семейного автомобиля из за габаритов.
Тогда б/у. И не стоит бояться пользованных машин. [skip] Думаю и тебе стоит обратить внимание на б/у из относительно надежных за имеющиеся в распоряжении деньги.
Вы считаете, что б/у Ланос за 40 тыс. грн. будет лучше новой Славуты?
Вы считаете, что б/у Ланос за 40 тыс. грн. будет лучше новой Славуты?
Тебе важнее внешние размеры или комфорт для себя? Матиз Славуте уступит только багажником