Если ехать из Бучи, какие города задавать в навигаторе чтобы выехать на одесскую трассу?Из Бучи до Киева, затем по объездной до Одесской площади и направо на Одессу. Полный маршрут: Буча-Киев-Умань-Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Николаев-Херсон-Цюрупинск-Армянск.
Да тут с периодичностью раз в год эта тема обсасывается со всех сторон
а если ехать из Бучи, то достаточно указать Армянск - и будете ехать по Е95 пока устройство не прикажет сворачивать за Троянами![]()
Машина сзади была под толстым толстым слоем 
Если ехать из Бучи, какие города задавать в навигаторе чтобы выехать на одесскую трассу?
Если ехать из Бучи, какие города задавать в навигаторе чтобы выехать на одесскую трассу?
Я бы с Бучи ехал не через Гостомель, а в сторону Капитановки на житомирскую трассу,
потом на окружную к одесской развязке.
а меня робобаба от Инкермана до Поворотного налево завернула. Мало того, шо вместо трёх кеме по трассе вышло шесть по всяким *пеням, так ещё и с двумя переездами, причом оба состоялись, а на один так и пришлось ехать покрасному - за грузовиком с прицепом 
А меняа меня робобаба от Инкермана до Поворотного налево завернула. Мало того, шо вместо трёх кеме по трассе вышло шесть по всяким *пеням, так ещё и с двумя переездами, причом оба состоялись, а на один так и пришлось ехать покрасному - за грузовиком с прицепом
Проверяйте робобаб!
Учим матчасть