типа как у гаишников, в темное время при движении по трассе одевать или перебор? При остановках по нужде как то лучше заметен человек, или таки параноя?перебор. Одевать тока при вынужденной остановке))))![]()
![]()
так одевать сидя за рулем не удобно)) а когда вышел-уже не суть)типа как у гаишников, в темное время при движении по трассе одевать или перебор? При остановках по нужде как то лучше заметен человек, или таки параноя?перебор. Одевать тока при вынужденной остановке))))![]()
![]()
Не, не паранойя.в машине у меня две их. но возить в машине и одевать ночью вещи разные
Я себе тоже в машину положил. Менял как-то колесо в темноте. Оно понятно, что аварийку все видят, но с жилеткой им видно лучше. Да и мало ли что...
В Германии такая жилетка должна быть в машине, например. Они ж глупостей не придумывают.
так одевать сидя за рулем не удобно))
а когда вышел-уже не суть)
В труні лежати теж не зовсім зручно.а когда вышел-уже не суть)
Мотивуй.
В труні лежати теж не зовсім зручно.а когда вышел-уже не суть)
Мотивуй.
я имел ввиду, одеть на время движения по ночной трассе. Например еду я Киев-Донецк ночью, одеть при выезде, а не при каждой остановке одевать-снимать![]()
я имел ввиду, одеть на время движения по ночной трассе. Например еду я Киев-Донецк ночью, одеть при выезде, а не при каждой остановке одевать-снимать![]()
разве чтоб гайцы думали, что ты свойРазве что в секас-шопе купить куклу,одеть фуражку,жилетку,в
Например еду я Киев-Донецк ночью, одеть при выезде, а не при каждой остановке одевать-снимать
Например еду я Киев-Донецк ночью, одеть при выезде, а не при каждой остановке одевать-снимать
Аа.. Ну можна й так, звісно, чому б ні. Мене власне не парить одягти при виході.
Аа.. Ну можна й так, звісно, чому б ні. Мене власне не парить одягти при виході.
после пары часов нахождения в машине в синтетике это быстро надоест. А когда еще током рубанет при выходе, то точно не захочется одевать сразу
после пары часов нахождения в машине в синтетике это быстро надоест. А когда еще током рубанет при выходе, то точно не захочется одевать сразу
типа как у гаишников, в темное время при движении по трассе одевать или перебор? При остановках по нужде как то лучше заметен человек, или таки параноя?![]()
![]()