autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexandr | RTW **
светоотражающая желетка
14 августа 2010 в 23:27
типа как у гаишников, в темное время при движении по трассе одевать или перебор? При остановках по нужде как то лучше заметен человек, или таки параноя?
Мурманчанин | Достоевский **
Re: светоотражающая желетка
[Re: Alexandr] 14 августа 2010 в 23:29
В ответ на:

типа как у гаишников, в темное время при движении по трассе одевать или перебор? При остановках по нужде как то лучше заметен человек, или таки параноя?

перебор. Одевать тока при вынужденной остановке))))
bigbo | опытный писатель **
[Re: Alexandr] 14 августа 2010 в 23:30
Не, не паранойя.
Я себе тоже в машину положил. Менял как-то колесо в темноте. Оно понятно, что аварийку все видят, но с жилеткой им видно лучше. Да и мало ли что...

В Германии такая жилетка должна быть в машине, например. Они ж глупостей не придумывают.
Alexandr | RTW **
[Re: Мурманчанин] 14 августа 2010 в 23:32
В ответ на:

В ответ на:

перебор. Одевать тока при вынужденной остановке))))

так одевать сидя за рулем не удобно)) а когда вышел-уже не суть)
Alexandr | RTW **
[Re: bigbo] 14 августа 2010 в 23:33
В ответ на:

Не, не паранойя.
Я себе тоже в машину положил. Менял как-то колесо в темноте. Оно понятно, что аварийку все видят, но с жилеткой им видно лучше. Да и мало ли что...

В Германии такая жилетка должна быть в машине, например. Они ж глупостей не придумывают.

в машине у меня две их. но возить в машине и одевать ночью вещи разные
perevozoff | Супер писатель! *
[Re: Alexandr] 14 августа 2010 в 23:41
Я когда на моте езжу, то к вечеру одеваю жилет, чтобы на дороге заметнее быть. Помогает
Magus | Freelancer **
[Re: Alexandr] 14 августа 2010 в 23:46
В ответ на:

так одевать сидя за рулем не удобно))

В труні лежати теж не зовсім зручно.

В ответ на:

а когда вышел-уже не суть)

Мотивуй.
Alexandr | RTW **
[Re: Magus] 14 августа 2010 в 23:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мотивуй.

я имел ввиду, одеть на время движения по ночной трассе. Например еду я Киев-Донецк ночью, одеть при выезде, а не при каждой остановке одевать-снимать
Xakep | V.I.P ***
[Re: Alexandr] 15 августа 2010 в 09:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мотивуй.

я имел ввиду, одеть на время движения по ночной трассе. Например еду я Киев-Донецк ночью, одеть при выезде, а не при каждой остановке одевать-снимать

разве чтоб гайцы думали, что ты свой
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Xakep] 15 августа 2010 в 09:52
все собираюсь да никак не доеду купить такой жилет
если ночью на оживленной трассе пробьет колесо, то менять его лучше в этой жилетке

вещь полезная однозначно
Alex_A | опытный писатель ***
[Re: Alexandr] 15 августа 2010 в 10:36
В ответ на:

У меня лежит в багажнике всегда.
Думаю, что если будешь останавливаться в хорошо освещённых местах (заправки, стоянки и т.п.) - можно и не одевать. А вот если на плохоосвещённых дорогах - то лучше одеть!

Я буду одевать, если, например, колесо поменять ночью придётся. А так - зачем
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Xakep] 15 августа 2010 в 11:01
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

разве чтоб гайцы думали, что ты свой

Разве что в секас-шопе купить куклу,одеть фуражку,жилетку,в рот руки член зебры!!!Тогда может и примут за своего.А так нужная вещь.Тока единственное неудобство-сидишь в кустах,и тебя видно как в кинотеатре.Колеса менять,просто выйти ночью из машины-неплохо.

Разве что в секас-шопе купить куклу,одеть фуражку,жилетку,в рот руки член зебры.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Alexandr] 15 августа 2010 в 11:20
если не хочешь одевать и лазить в багажник - нацепи ее на пассажирское кресло и застегни. Будет решена проблема одевания постоянного и всегда убдет под рукой.
А я свою в багажнике таскаю.
Magus | Freelancer **
[Re: Alexandr] 15 августа 2010 в 11:26
В ответ на:

Например еду я Киев-Донецк ночью, одеть при выезде, а не при каждой остановке одевать-снимать

Аа.. Ну можна й так, звісно, чому б ні. Мене власне не парить одягти при виході.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Magus] 15 августа 2010 в 11:44
В ответ на:

В ответ на:

Например еду я Киев-Донецк ночью, одеть при выезде, а не при каждой остановке одевать-снимать

Аа.. Ну можна й так, звісно, чому б ні. Мене власне не парить одягти при виході.

после пары часов нахождения в машине в синтетике это быстро надоест. А когда еще током рубанет при выходе, то точно не захочется одевать сразу
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Xakep] 15 августа 2010 в 12:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

после пары часов нахождения в машине в синтетике это быстро надоест. А когда еще током рубанет при выходе, то точно не захочется одевать сразу

Чтоб током не било, надо, выходя из машины, взяться за металлическую часть. Например, за раму двери

А одевать жилетку, будучи за рулем, не надо - европейцы, например, не заморачиваются этим - сломались, вышли, одели
shurken | IesuiT **
[Re: Xakep] 15 августа 2010 в 15:34
В ответ на:

В прошлом году ехал ночью из Крыма, одел рубашку (у меня окромя жилетки есть и рубашка на молнии), дык за всю поездку, озвученных неудобств не испытывал.
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: Alexandr] 16 августа 2010 в 10:16
В ответ на:

Так и не понял логики.
Сколько времени ты за рулем? 99.8%
Сколько времени ты тратишь на выйти пописать? 0,2%
Сколько времени ты тратишь на замену колеса ночью на трассе? 0,0001%

Зачем 99.8% времени бестолку сидеть в жилетке?
Можешь еще "кошки" надевать, а то вдруг гололед, а тебе пописать надобно... А так во всеоружии...
И парашют за спиной. А то вдруг с обрыва упадешь, так выпрыгнуть успеешь. А... и аквалан не забудь - вдруг в воду после прыжка упадешь...
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
[Re: Alexandr] 16 августа 2010 в 10:38
а где такую купить? Сколько стоит?
Stor | подсевший на форум **
[Re: dr.Dolphin] 16 августа 2010 в 10:57
Мэтро: 15 грн, заправки: 50 грн, лоходром: 30 - 40 грн
Autoua.netФорумAutoua форум

светоотражающая желетка

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 4002 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6273