пока не ломалось,![]()
. Уже обнадёжили
Собрался прикупить себе садовый пылесос и садовый измельчитель этой фирмы. Народ, а как у них с сервисом и запчастями? Понятно, что завтра поеду в СЦ и буду общаться. но хотелось бы реальных отзывов![]()
. Маленький отчёт после посещения СЦ. Я оказался задолбистым
Выяснил всё по технике. С сервисом вопросов нет, запчасти поставляются по заказу и быстро. Кого-то порадую, кого-то нет.... Итак косилки и косы
, а вот пилы - полный отстой. Вещи, которе меня интересовали - не ремонтировали ВООБЩЕ НИ РАЗУ. С хозяином сошлись на том, что в Черкассах ЭТО никто не покупает
Рещил быть первооткрывателем. Пылесос купил - вчера погонял слегонца - полностью удовлетворил мои ожидания
Сегодня поглумиться над техникой не получилось - дождь.Бум ждать листопада, а вот с измельчителем получился облом - оказался нерабочим. Прикольный Эпик в Черкассах - всё в одном экзэмпляре на витрине..... Заказал, жду...
Качество хорошее. По сервису тоже проблем нет. Соотношение цена/качество -отличное.Очередной эликсир - на мой выбор. Раз уж апнули темку, то докладываюсь: сегодня Эпик привёз измельчитель, вымутил скидку 65 грн.(на старте 1859)
Что касается плохого бензина, то не знаю ни одной марки, которая бы на нем хорошо работала , а вот гробиться моментально.НЕЕЕ, у меня длинные удлинители и вся техника электрическая
( нагрузка из-за кондеев в жару). На бензусе шум поболее и вонь
. Вообщем во всем свои плюсы и минусы, но для 5-10 соток электрика однозначно лучше. Наблюдал в этом году как сосед, что бы косить электротримером, генератор бензиновый запускал
.
но даже при небольшом дождичке надо все эти удлинители сворачивать с мокрой травы ( это я о газонокосилке)А ты откуда знаешь, что я третий день газон докосить не могу????? Тока начинаю - дождь начинается
Согласен полностью, но Черкассы - это не Венеция. Сейчас неделя дождевая пройдёт и свободно работай
.например у нас этим летом на дачах свет больше отсутствовал чем присутствовалУ меня дом в городе + стабилизаторы. Лето пережили нормально, ток бедный стаб пыхтел почти на 100% загрузки
На бензусе шум поболее и воньдобавь ещё , что свечка может засраться и т.п. Если чо, у меня есть два бензиновых агрегата: генератор и снегоуборочная машина, но тут деваться некуда - ну должны эти девайсы работать автономно
но для 5-10 соток электрика однозначно лучшеВот у меня как раз эти 10 соток свободного пространства и есть, т.е. удлинитель я могу дотянуть в любую точку участка.
Лови конину
Просто каждый отталкивается от своих исходников.
.
.