autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Питон | важничающий писатель ****
Техника AL-KO ???
15 августа 2010 в 23:32
Собрался прикупить себе садовый пылесос и садовый измельчитель этой фирмы. Народ, а как у них с сервисом и запчастями? Понятно, что завтра поеду в СЦ и буду общаться. но хотелось бы реальных отзывов
Tolsty | V.I.P ***
Re: Техника AL-KO ???
[Re: Питон] 16 августа 2010 в 07:21
пока не ломалось,
nope | ***
[Re: Tolsty] 16 августа 2010 в 09:26
В ответ на:

пока не ломалось,

+1
Год пользую мотокосу и бензиновую газонокосилку, пока зачот.
[Re: nope] 16 августа 2010 в 11:02
Спасибо . Уже обнадёжили
АудиТТор | подмастерье ***
[Re: Питон] 17 августа 2010 в 09:54
Бензопила AL-KO в пользовании у тестя уже полтора года. Проблем нет, но оказалась неожиданно чувствительной к бензину. На бензине с какой-то левой заправки просто не завелась (тесть решил, что это не машина и можно лить все что хочешь). Нормальный А95 с обычной заправки - проблем нет.
Змінено АудиТТор (09:55 17/08/2010)
Silveren | V.I.P **
[Re: Питон] 17 августа 2010 в 16:53
В ответ на:

Собрался прикупить себе садовый пылесос и садовый измельчитель этой фирмы. Народ, а как у них с сервисом и запчастями? Понятно, что завтра поеду в СЦ и буду общаться. но хотелось бы реальных отзывов

Уже 2 года электрокосилка, пока все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
[Re: Питон] 17 августа 2010 в 22:23
Всем кто отписался - большущее спасибо . Маленький отчёт после посещения СЦ. Я оказался задолбистым Выяснил всё по технике. С сервисом вопросов нет, запчасти поставляются по заказу и быстро. Кого-то порадую, кого-то нет.... Итак косилки и косы , а вот пилы - полный отстой. Вещи, которе меня интересовали - не ремонтировали ВООБЩЕ НИ РАЗУ. С хозяином сошлись на том, что в Черкассах ЭТО никто не покупает Рещил быть первооткрывателем. Пылесос купил - вчера погонял слегонца - полностью удовлетворил мои ожидания Сегодня поглумиться над техникой не получилось - дождь.Бум ждать листопада, а вот с измельчителем получился облом - оказался нерабочим. Прикольный Эпик в Черкассах - всё в одном экзэмпляре на витрине..... Заказал, жду...
Змінено Питон (22:25 17/08/2010)
ssh | приверженец ***
[Re: Питон] 18 августа 2010 в 01:34
Уже три года пользуюсь бензокосой. Проблем не было. Хотя летом на нее нагрузка большая бывает выпадает, в основном ведь на выходных пользоватся приходится, а полщади довольно большие. И леской и фрезой довольно мощную траву и сорняки косить.
Пока все ОК.
Plys1 | member *
[Re: ssh] 18 августа 2010 в 23:04
Весной купил насос для полива вышеуказанной фирмы. Сезон ежедневного активного полива (газон, огород). Претензий нет.
andy-2009 | Супер писатель! ***
[Re: Plys1] 2 сентября 2010 в 21:54
По роду деятельности знаком с этой компанией. Качество хорошее. По сервису тоже проблем нет. Соотношение цена/качество -отличное. Ухаживайте за техникой и она будет служить долго. Что касается плохого бензина, то не знаю ни одной марки, которая бы на нем хорошо работала , а вот гробиться моментально. Сравнить технику разных марок можно на моем портале : www.hammer-tools.com , правдо AL-KO пока еще не представлена на нем.
[Re: andy-2009] 2 сентября 2010 в 23:57
В ответ на:

Качество хорошее. По сервису тоже проблем нет. Соотношение цена/качество -отличное.

Очередной эликсир - на мой выбор. Раз уж апнули темку, то докладываюсь: сегодня Эпик привёз измельчитель, вымутил скидку 65 грн.(на старте 1859)
В ответ на:

Что касается плохого бензина, то не знаю ни одной марки, которая бы на нем хорошо работала , а вот гробиться моментально.

НЕЕЕ, у меня длинные удлинители и вся техника электрическая
[Re: Питон] 3 сентября 2010 в 10:39
Электричество -это хорошо, но даже при небольшом дождичке надо все эти удлинители сворачивать с мокрой травы ( это я о газонокосилке) плюс например у нас этим летом на дачах свет больше отсутствовал чем присутствовал ( нагрузка из-за кондеев в жару). На бензусе шум поболее и вонь . Вообщем во всем свои плюсы и минусы, но для 5-10 соток электрика однозначно лучше. Наблюдал в этом году как сосед, что бы косить электротримером, генератор бензиновый запускал .
[Re: andy-2009] 4 сентября 2010 в 01:53
В ответ на:

но даже при небольшом дождичке надо все эти удлинители сворачивать с мокрой травы ( это я о газонокосилке)

А ты откуда знаешь, что я третий день газон докосить не могу????? Тока начинаю - дождь начинается Согласен полностью, но Черкассы - это не Венеция. Сейчас неделя дождевая пройдёт и свободно работай .
В ответ на:

например у нас этим летом на дачах свет больше отсутствовал чем присутствовал

У меня дом в городе + стабилизаторы. Лето пережили нормально, ток бедный стаб пыхтел почти на 100% загрузки
В ответ на:

На бензусе шум поболее и вонь

добавь ещё , что свечка может засраться и т.п. Если чо, у меня есть два бензиновых агрегата: генератор и снегоуборочная машина, но тут деваться некуда - ну должны эти девайсы работать автономно
В ответ на:

но для 5-10 соток электрика однозначно лучше

Вот у меня как раз эти 10 соток свободного пространства и есть, т.е. удлинитель я могу дотянуть в любую точку участка.
ПЫСЫ. Всё расписал правильно Лови конину Просто каждый отталкивается от своих исходников.
Змінено Питон (02:03 04/09/2010)
Subway | приверженец ****
[Re: andy-2009] 4 сентября 2010 в 09:57
А можешь нож к мотокосе AL-KO достать-он у них трехлопастной?
Уже месяц не могу купить -- нет в наличии..
[Re: Subway] 4 сентября 2010 в 11:49
Посмотрю, что можно сделать. В понедельник-вторник отпишусь. А что с предыдущим случилось?
[Re: andy-2009] 6 сентября 2010 в 09:49
Сосед, редиска, кусок трубы выкинул на мой участок, а я не заметил. Короче нож погнул..
[Re: Subway] 6 сентября 2010 в 18:05
Ситуация по ножам такая:
-Вариант 1.Фирменные( Китай) ножи АL-KO - 190,00 грн под заказ в сервисе ( 044-388-83-95)- мы с ними не работаем поэтому скидки и ускорения процесса доставки организовать не смогу.Справка: немецкая компания AL-KO производит свою продукцию в Китае по своим (немецким) технологиям, жесткий контроль качества.

-Вариант 2.У наших партнеров есть в наличии ножи фирмы STIHL . Двухлопостные (то же подходят к твоей косе). Справка : компания Андреас Штиль производит свою продукцию в основном в Германии, часть в третьих странах. Конкретно эти ножи производства Япония.
Цена для пользователей портала: www.hammer-tools.com - 65,00 грн.

-Третий вариант, покупаешь любой китайский нож на любом базаре .

Если заинтересует вариант №2, я дам тебе контакты ( территориально: 5 мин от ст.м. Петровка).

п.с. а соседу трубу обратно закинь .
[Re: andy-2009] 7 сентября 2010 в 09:36
Скинь в личку плиз вариант 2
Соседу трубу вернул
[Re: Subway] 7 сентября 2010 в 11:00
скинул
[Re: andy-2009] 7 сентября 2010 в 17:19
Навсякий случай ( может кому сгодится) перечень с.ц. компании AL-KO в Украине:
http://www.hammer-tools.com/?option=com_servicecenters&view=service&cat=3&brand=1051
Хочу обратить внимание, что там напротив каждого сервиса,есть две полезные кнопочки:
-пожаловаться на сервис ( информация попадает непосредственно руководству представительства бренда в Украине)
-сообщить о неправильных контактных данных ( позволит нам оперативно менять информацию).
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 408 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11172