). Проехался на ней - в целом мне все понравилось. Дизель не рассматривал т.к. бензиновый все-таки пошустрее (когда нужно надавить тапку), а средний расход на бензине в принципе приемлемый. Посмотрел auto.ria - на вторичке их продается пока немного. Наверное просто еще пока не очень старая модель, или покупали их не очень много (возможно кризис сказался).Изучая предложения на вторичке, неожиданно обнаружил весьма большой выбор Touareg'ов (вот тут как раз более интересен 3-литровый дизель, т.к. бензиновый вариант будет жрать как не в себя). Оказалось, вполне можно найти именно 3-литровый дизельный вариант с не очень большим пробегом (до 70 ткм - вроде это не должно быть уж очень много для такой машины) не старше 3 лет, который будет дороже нового Tiguan'а максимум на 10к.
Вот теперь дилемма: что же выбрать то?

PS. Я не страдаю гигантоманией и не собираюсь покупать Touareg только для того, чтобы что-то доказать кому-то, или себе самому. Просто в сравнении с Tiguan'ом он мне больше нравится и внутри мне в нем удобнее

PPS. Новый Touareg не предлагать! Он мне конечно еще больше нравится, но цена уже совсем другая.
Буду очень благодарен за советы/замечания

), но надо быть готовым на 100-120 тыщ менять пневму, ну и дополнительным вложениям, так как гарантии уже на него не будет а что то поменять за свои выйдет огого... ну и другие материалы такие как АКБ, резина на турег подороже будут.