Большая царапина на правому заднему крыле. Снято 4 датчина ABS, снята с руля подушка безопасности, клапан угольного адсорбера, верхний лямдазонд, отсувствуют ключи зажигания, полный износ резины.
Т.е. видимо прежний хозяин совсем не жаждал расставаться с машиной и снял все, до чего руки дотянулись, а ключи попросту не отдал. Собственно, при адекватной цене, такой вариант бы меня сильно устроил, думаю, что реальная цена этой машины где-то в районе 10Килобаксов (если машина заведется, после восстановления ключей), ключи восстанавливаются только через салон, собственно остальное можно восстанавливать не в самом спешном порядке, но таки придется и это меня вполне устраивает, по этому решил попытать счастья и подал заявку. На следующий день меня обрадовал звонок из Днепропетровска, я подтвердил серьезность намерений и готовность обсудить реальную цену.... А вот тут у манагера наступил полный казус - "а у нас нет торгов", т.е. цена выставленная на сайте "окончательная и обжалованию не подлежит". Тут ступор наступил у меня...
В общем с манагером мы так и не договорились и я подтвердил, что за 166,5КГрн я эту машину не куплю. После чего у меня промелькнула мысль - наверное устраивают "междусобойчик" и машина скоро уйдет кому-то из "своих"... С тех пор прошло почти 2 месяца, как видите - машина в продаже 70 ней на момент написания поста. В чем прикол? Она ж сгниет у них на стоянке...