Простите, если это очередной ежемесячный боян!!!!!!!
и я готов на будильнике свой слушать. это просто зависть недомашин к настоящим автомобилям Эх... Каждому из этих пердунов прямоточников поставить бы такой звук на будильник...

у меня такой выхлоп ичо![]()
![]()
и я готов на будильнике свой слушать. это просто зависть недомашин к настоящим автомобилям
![]()
Есть такие машины на улицах нашего города, у которых сзади такая большая штука, издающая нелицеприятный звук (в простонародье это называется проще). Так вот, тут многие изливают свои траблы. Вот меня уже достали этиПостарайся проще к этому относитьсяпердуныгромкие машины... Ложишься спать, ребенка укачиваешь, укладываешь, и тут ЭТО стартует со светофора...аррррррррррр!! я зла!
Простите, если это очередной ежемесячный боян!!!!!!!![]()
, это больные люди, реально с этим что либо сделать не получиться, проще поставить пластиковые окна, а для придурков если очень достали, поставить свечку за упокой, т.к. они уже мертвы просто осталось еще немного времени им здесь.

у меня такой выхлоп ичо![]()
![]()
и я готов на будильнике свой слушать. это просто зависть недомашин к настоящим автомобилям
![]()
а еще есть ЗИЛы и ГАЗоны а еще люди живут в 20 метрах от Трамвая и не звездят
уши надо тренировать
с 5 утра барабанит по окнам , а как возле ДВРЗ где вагоны с горки спускают и они истошно пищат и диктор гавкает всю ноч
а на Радужном поезда по окнам стучат каждые 40 мин
а на Левобережке гидропарк бумц бумц . вы живете типа в большом городе . от шума никуда не деццо