в продолжение ветки
http://forum.autoua.net/showflat.php?at=...=3&fpart=29
Итак дано - аеропорт борисполь, прилет днем, с деньгами проблем нет. решил следуя советам уважаемых форумчан все сначала проверить потом заказать. машина интересовала с чеком.
подошел к окошку гордо минуя бомбил местных - думаю раз окошко значит гарантия. парвым делом сказал мне нужна нормальная машина. и чтобы был кондишин. и чтобы кондишин входил в стоимость. ответ - все ок.
запметьте про деньги речь даже не шла. цена - 300 грн. я - дороговато что-то, она - ну вот тарифы, я - ок, машина точно хорошая? точно, митсубиши, вас устроит? ок, устроит.
чек выписан бабло оплачено, чувак покатил телегу с чумаданами, разгрузил честно все в багажник, поехали.
первый звоночек - открыты окна. ну думаю хочет чтобы выветрилась, выехали с парковки. припекает. я говорю может включим кондишин? ответ меня убил - с открытыми окнами прохладнее, мне жарко с "кондишином". я минут 5 выходил из шока, потом опять настоял. начинает юлить - с окнами прохладнее, мне так жарко, когда окна закрыты. ну думаю экономит, но я ведь договаривался. беру чек демонстративно телефон в руку - с переднего сиденья вздох, закрываются окна, включается "кондишин". оказалось что этот "кондишин" просто гоняет воздух. короче едем паримся, на ленинградке он не выдержал открыл окна первым, я потом тоже. но жарко то епт.
короче че делать то? я в глобальном понимании. в данном случае забью, в чеке не прописано с кондишином. проходить ТО у такси прежде чем платить и садиться? или требовать юр договор с нотариусом подписанный?
есть же нормальные водители и машины, например Maks1, отвез супер, все супер. я и на чай оставил, я не жлоб. забрать к сожалению не мог вот и пришлось пользоватся "услугами".
в той ветке было много рассуждений какие плохие клиенты, как они жмуться и т.д. ТАК НЕ ВЫХОДИТ ТО ПО ДРУГОМУ! как слышат у нас в стране подороже или "нормально" так сограждане сразу думают шо лох и пытаются нашкурить...

никуа не получается!