Медово-сладкие от летней жары! Похолодание - рыба стала брать наживку и хищник реагирует на приманки. Дождик, туман - в сентябре будут грибы!
Лето заканчивается. Мне завтра 33. Очень хочется "подбить бабки", типа - что вышло к среднему возрасту, к середине жизни
Думаю, что и НЕ плохо, и НЕ супер - а наверное то, чего заслужила. Вспоминаю свои 16-18, СЕЙЧАС только понимаю - было несколько направлений и по специальности, и по карьере, да и в личной жизни. Только выбор ВСЕГО тогда был определен эмоциями и душой, а не здравым смыслом, как сейчас. Вот и думаю теперь, а если бы все сложилось по-другому... И складываю себе уравнения, а что бы было, ЕСЛИ...... З.Ы. А с другой стороны - благодарю Бога, что у меня такая доця выросла обалденная!!!! и сиськи тоже не висят пока

Доця растет,все здоровы,сиськи не висят и т.д. и т.п
Можно сказать, о "смысле жизни"

И подсознательно ищется оптимальное решение
Прочь морщины, висячие сиськи, вставные челюсти и климакс! Еще нужно уверить себя в том, что выбор жизненного пути был верным! и что вообще хорошо - что ты живешь, ешь, занимаешься сексом и имеешь возможность купить себе безделушку! Где-то так