Есть смысл? Как он? Багажник большой? Клиренса для рыбалки достаточно? Расход? Салон вместительный?
Отзывы владельцев интересуют прежде всего!!!
Есть смысл? Как он? Багажник большой? Клиренса для рыбалки достаточно? Расход? Салон вместительный?
Отзывы владельцев интересуют прежде всего!!!
надоело мне смотреть как родители с семёркой мучаются,
подскажите кто ездит на таком авто, стоит он своих денег или может есть что-то аналогичное по цене (112 800грн.) такой-же? (б/у не рассматривается в принципе!!!)
![]()
Откуда такая принципиальность? Почему не бу? Оно даже удроченое после 07 будет казаться космолетом.
потому что есть опыт владения новым автомобилем и б/у-шным, это две большие разницы!
и автомобиль будет браться в кредит...
потому что есть опыт владения новым автомобилем и б/у-шным, это две большие разницы!
и автомобиль будет браться в кредит...
Не нужно сравнивать владение б.у 7-ки с б\у иномаркой, например Фольц/Тойота.
А то получается, как ху.. с пальцем сравниваешь.
А отдавать 112 тыс. грн, за эту херню Корейскую, маразм. Хотя дело каждого.
Не нужно сравнивать владение б.у 7-ки с б\у иномаркой, например Фольц/Тойота.
хотя цена там меньше...
(есличо, то это я навскидку, книжку читал 2 года назад, при покупке).Не нужно сравнивать владение б.у 7-ки с б\у иномаркой, например Фольц/Тойота.
Есть с чем сравнить, поверьте! Семёрка была новая, и сыпаться начала только в прошлом году. Вот и сейчас хочется взять новое авто которое будет без сюрпризов. Уже попробовав, что такое новый автомобиль у них нету желания приобретать б/у-шный.
Киа привлекает своей 7-ми летней гарантией.
Пробеги не большие, есть служебный машин. В среднем в год 10-15тыс.
Хэтчбек не рассматривается, только если типа внедорожничек/паркетник.
Рено Логан хорош, в прошлом году чуть не купили, но сейчас уже как-то не хочется.
Вот думаю может Авейку посмореть, но в ней нету того всего что есть в Риохотя цена там меньше...
Киа привлекает своей 7-ми летней гарантией.
лансер 9 07-08 года около 11 куе, акцент 08 года около 9 куе, мазда 3 07-08года-11-12 куе. Все это тоже можно оформить в кредит.