ЗЫ. Вот и меня опротоколили, а шо ж я не водитель? Конечно же не превышал, не был, не состоял, не участвовал, на оккупированных территориях не находился
в суд по месту жительства, на лицо выписавшее постановление и вторым ответчиком облГАИ.
А что случилось?
83 км/час в населенном пункте на беркут. Хотя нафигатор показывал едва 75 (в протоколе напесал что ехал 59 и ниип....т
). Да и я с разворота ехал, на том участке чтобы набрать 83 зело быстро нужно было мешалкой работать, я так не ездю, моя манера езды на автоуа пенсионерской зовется
. Ничего слушать не захотели, пока я им там что-то бебемемекал, молча писал постанову, иногда сочувственно хмыкая, из чего я сделал вывод, что они люди подневольные. Если можно по месту жительства, попробую в суд, нуачо. Данные товарисча
, за 3 часа до скоєння
. Этого достаточно, чтобы признать протокол недействительным? Или по сути писать, я не я и скорость не моя?
Этого достаточно, чтобы признать протокол недействительным? Или по сути писать, я не я и скорость не моя?
Кстати, сейчас перечитал внимательно протокол, написано, что порушення скоїв 24/08/10 о 14-01, а розгляд адміністративної справи відбудеться 24/08/10 об 11 год 11 хв, за 3 часа до скоєння
. Этого достаточно, чтобы признать протокол недействительным? Или по сути писать, я не я и скорость не моя?
Кстати, сейчас перечитал внимательно протокол, написано, что порушення скоїв 24/08/10 о 14-01, а розгляд адміністративної справи відбудеться 24/08/10 об 11 год 11 хв, за 3 часа до скоєння
Розгляду справи не було
Цікава позиція. поки-що не бачу переконливих контраргументів. важливо перевірити її на практиці.
И что из этого следует?
Нужно ли облгаи соответчиком, или достаточно ответчиком только пана инспектора?
И еще вопрос. Нужно ли облгаи соответчиком, или достаточно ответчиком только пана инспектора? Жалобу в гаи подавать не планирую, хочу сразу в суд отнести.
Нужно ли облгаи соответчиком, или достаточно ответчиком только пана инспектора?
тут есть три варианта... Суды по разному трактуют!
Лучше всего уточнить в канцелярии - как им нравится!?
. Рішення остаточне і оскарженню не підлягає. Однако здесь на форуме читал что можно в апелляционный еще попробовать. А туда можно письменно по почте? А то не наездишься в эти суды - пересуды.
Однако здесь на форуме читал что можно в апелляционный еще попробовать.
а почему отказал? как аргументировали?
А также, как здесь уже один раз кто-то упоминал, что скорость могла как не принадлежать моему автомобилю, так и принадлежать ему, и я убедительно не доказал именно что это не моя скорость. Не дословно, но смысл такой, что она могла быть не моей не значит, что она точно не моя. Мои доводы, что протокол составлен с нарушениями никак не повлияли. Свидетеля тоже не стали опрашивать, спросили есть ли у свидетеля квалификация в измерении скорости транспортных средств
а почему отказал? как аргументировали?
Никак не аргументировали. Вручили ухвалу видмовыты. Но, как я уже сам рассуждаю, мне был задан вопрос: отвлекался ли я хоть ненадолго от контроля за скоростью по спидометру и жпс чтобы посмотреть на дорогуА также, как здесь уже один раз кто-то упоминал, что скорость могла как не принадлежать моему автомобилю, так и принадлежать ему, и я убедительно не доказал именно что это не моя скорость. Не дословно, но смысл такой, что она могла быть не моей не значит, что она точно не моя. Мои доводы, что протокол составлен с нарушениями никак не повлияли. Свидетеля тоже не стали опрашивать, спросили есть ли у свидетеля квалификация в измерении скорости транспортных средств
![]()
Мдя....
А инспектор какие-то доказательства (кроме протокола и постановления) предоставил?