autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IgorDonetskiy | V.I.P *
kaZantip 2010, что это?
27 августа 2010 в 15:17
Имеет быть такое событие в культурном пространстве нашей страны!
В этом году первый раз попал на сие действо, посему вопрос, что это такое?
Что заставляет людей платить 1600 грн. за мультивизу и еще какие-то безумные деньги за одноразовый вход?
Поехал, только потому, что было бесплатно в ВИП!
Посмотрел, послушал как на закрытии зажигал Carl Cox, при всем уважении он в этот раз то ли пластинки дома забыл, то ли заболел?
Короче, при моей любви к клубной жизни и хорошим клубам, чет не торкнуло совсем?
Как-то грязно, серо и убого, Поповка одним словом под Евпаторией!
Старею?

http://youtu.be/y9YzeAdUGFE

http://youtu.be/TOohn4yqkno
assid_zp_city | старожил ***
Re: kaZantip 2010, что это?
[Re: IgorDonetskiy] 27 августа 2010 в 17:23
бытует мнение который год среди завсегдатаев, что казантип уже не торт)
я попал на одну ночь в 2004 году..с тех пор отпуск только там.
Не радует, что цены дичайше растут( в прошлом удалось перед открытием купить визу за 1000 грн..в этом уже 1400((( в след приходится ожидать 2000 грн %)
Уровень в принципе растет, глядя на лайн ап..с каждым годом! Вам, как любителю хороших клубов, уже есть где разгуляться) бассейн там ..закрытые пати на марсе..такое
Поповку променять на Турцию не собираюсь..Хоть и не торт..тянет именно туда, т.к аналогов нет и не будет в ближайшее время у нас)))
что может быть лучше : днем - пляж, спорт ; ночью - туса джуса !?
Voin | Супер писатель! ****
[Re: assid_zp_city] 27 августа 2010 в 17:59
Друзья одно время жили в Евпатории и видели зарождение Казантипа. Тогда оригинальничали много, и было действительно тусовкой для молодёжи. Вход с жёлтым чемоданом - бесплатно, в жёлтом чемодане - бесплатно, голым - бесплатно. И Цены были вменяемые. А сейчас - заоблачные цены и много наркотиков, асоциальных элементов.
mortal | важничающий писатель **
[Re: Voin] 27 августа 2010 в 18:08
В ответ на:

Друзья одно время жили в Евпатории и видели зарождение Казантипа.

Рождение Казантипа было совсем в другом месте и в другое время.
[Re: Voin] 27 августа 2010 в 18:49
с чемоданами и сейчас бесплатно) ток все гораздо интереснее стало! нужно постараться над ним и быть оригинальным)))
а наркотики есть везде, таковы реалии..свинья болото найдет)
DaFFka | ромаffка *
[Re: assid_zp_city] 27 августа 2010 в 18:52
В ответ на:

с чемоданами и сейчас бесплатно)

валялся этот чемодан у моего знакомого в фотостудии без дела,даже Казантип на нем написано))) я зимой фоткалась сидя на нем,а только дня три назад пересматривала фотки и поняла,что могла бы сдать в аренду,многие друзья хотели ехать на казан у меня в августе
McFly | Достоевский **
[Re: IgorDonetskiy] 27 августа 2010 в 18:53
сколько был в Евпатории ни разу не видел ни рекламы ни указателей на Казантип
[Re: DaFFka] 27 августа 2010 в 19:42
когда то парился и я чемом, но понял, что удобнее будет заплатить ту же 1000 грн, но не таскать за собой по территории обузу %) и оч много историй о вокзале в симферополе...типа если ппс видят чемы желтые, то сразу на осмотр в отделение ))))
DaFFka | ромаffка *
[Re: assid_zp_city] 27 августа 2010 в 20:08
В ответ на:

когда то парился и я чемом, но понял, что удобнее будет заплатить ту же 1000 грн, но не таскать за собой по территории обузу %) и оч много историй о вокзале в симферополе...типа если ппс видят чемы желтые, то сразу на осмотр в отделение ))))

ггг,кстате да,возможно
Varlov | СуперСтар *
[Re: DaFFka] 27 августа 2010 в 20:14
Был в прошлом году, для себя сделал точно такие же выводы. Тоже не могу понять зачем народ платит такие деньги???
DaFFka | ромаffка *
[Re: Varlov] 27 августа 2010 в 20:37
В ответ на:

Был в прошлом году, для себя сделал точно такие же выводы. Тоже не могу понять зачем народ платит такие деньги???

Хорошая реклама.И кому то нравится вечные тусовки с толпищей нашего менталилета))

Я в прошлом году попала на Джаз фестиваль в Коктебеле в сентябре,дык вот "Казантип" был там все 2 нед,если не ошибаюсь. Сцены повсюду,музыка и галдеж тд сутками Куча народу,нефоров,грязно,бычки,бутылки,не пропихнуться,быдло с дредами,с сосками детскими в ушах,вместо сережек,фу ужас.Вход в зону платный,естесно,тоже не малых денег стоил на всю нед... что творилось в зоне-вы представляете,платить за одтоптанные нефорами ноги-нужно быть Ыстетом!

Вообщем дала себе отчет,что больше на такие вот "Фестивали в Крым"-ни ногой.

пысы: Для тех кто прос..ал Казан в этом году-есть АААтличная альтернатива в Коктебеле,в нач сентября,уже плакаты по Киеву с зазывалками висят))))
lesorub | Супер писатель! ***
[Re: IgorDonetskiy] 27 августа 2010 в 20:37
а потому что раньше было круто. даже очень.
помимо отличной музыки, норкотеков, тусовки, времяпровождения и солнца было кое-что еще.

потом казан раскрутили как торговую марку, туда начали ездить туристы, гопники из евпатории и автобусы с омоном, начали открываться фирменные танцполы киссФм и казантипа не стало.

но он был, правда.
кульминация Z приходилась на 2002-2005 годы. некоторые помнят фриков-одесситов, маевку 2005 (считалось нормальным жить в автомобиле две недели на пляже), Z-парад от поповки до Мирного с военными тягачами и дискотекой на ходу, турецкую кафешку на въезде в поповку, вышку Fast Married, лайнап на открытии 2004 года и отдельных ярких личностей на стоунхендже.

жалко, что все изменилось, но Щастье никогда не бывает вечным.
все проходит, и это нормально, хотя воспоминания остаются на всю жизнь
[Re: Varlov] 27 августа 2010 в 20:39
Одноразовая виза действительно неоправданно дорога, но цена на нее отсеивает "левый" контингент.
как может такое не нравится

DaFFka | ромаffка *
[Re: assid_zp_city] 27 августа 2010 в 20:41
на последней фотке снизу видно последствия бурной ночи и алкоголя

тут неплохая подборка,кстати есть еще http://www.prikol.ru/2009/09/01/kazantip-2009-24-foto/
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: DaFFka] 27 августа 2010 в 23:35
В ответ на:

пысы: Для тех кто прос..ал Казан в этом году-есть АААтличная альтернатива в Коктебеле,в нач сентября,уже плакаты по Киеву с зазывалками висят))))

А каким боком Казан относится к Кокте?
[Re: DaFFka] 28 августа 2010 в 00:37
Ну где еще в нашей прекрасной родине можно вот таким вот пьяным завтыкать утром и остаться с полными карманами и телефоном??? Где еще мона свободно выкурить сплиф на пляже, не боясь остатся без нескольких сотен долларов? Свобода есть там..от наших законов, отстутствие диких людей...и еще много много таких вот интересностей
[Re: Shotokan] 28 августа 2010 в 00:42
каким боком относится..

опять же у людей втупую сложились стереотипы
КАЗАН: наркотики, разврат..раз в рот..раз в зад, алкоголь и тупая обкуренная молодежь
КОКТЕБЕЛЬ: множество растафарай чувачков, пьющих вино на лавочке..
обывателю конечно оч круто сидеть в тернетике и смотреть на фоточки силиконовых блондинок с казана, и на парней с дредами в коктебеле..

о джаз коктебеле тоже самое говорят..типа не торт..все испортилось в 2005 году!
Но были ред снейперы..карл фриерсон чуть ли не резидент ивента.
DaFFka | ромаffка *
[Re: assid_zp_city] 28 августа 2010 в 10:01
та ты Ыстет,оказывается)))

Я высказала свое ИМХО,не для меня такой отдых,попасть на день для разнообразия-да,но что там делать всю неделю,к примеру,я не представляю. Да,молодые сцыкуны которые любят подергаться и потрахать баб на песке,которые не мылись еще с утра-им туда,самый масштабный сбор разврата, ты ж это имел в виду,про полные карманы (а че там лонгер всего 15 грн и номера телефонов)

пысы: Я все таки была на джазе в Кокт. и я знаю о чем я говорю,но это чисто мое мнение.
[Re: DaFFka] 28 августа 2010 в 11:41
Спасибо за сцыкунов)))
так и думал, что все обсуждение будет о "потрахать баб в песке".
о музыкальной составляющей люди вообще не вспоминают
карл кокс действительно показал, как можно испортить себе имя..уг полнейшее
но были ведь и лучшие в трансе, лучшие в техно, лучшие в брейксе и драменбейсе
на казане есть разнообразие, в отличии от ибицы...
Ибица сосет, казик решает!
DaFFka | ромаffка *
[Re: assid_zp_city] 28 августа 2010 в 11:50
В ответ на:

Спасибо за сцыкунов)))
так и думал, что все обсуждение будет о "потрахать баб в песке".
!

я делаю выводы только из твоего поста выше про пустые карманы и телефоны))))
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

1 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16018