Собственно, сабж.
Интересует в какую сумму сейчас примерно выливаются доп.затраты на оформление и пр. после покупки нового авто? (рассматриваю, к примеру, Getz)
Если в кредит, то спокойно добавляй к первому взносу за машину 20 000 грн, и получишь необходимую для покупки сумму.
430 грн ГО
Реальные тарифы есть уже, или всё пока на уровне каких-то непонятных документов и разговоров?
Какому банку 3% ??? Пенсионному фонду ...
По ходу ценник бы выложил, а то 4300 как-то из воздуха ...
Собственно, сабж.
Интересует в какую сумму сейчас примерно выливаются доп.затраты на оформление и пр. после покупки нового авто? (рассматриваю, к примеру, Getz)
т нашел в июне ставил на учет машину...))))) Написанно рукой гаишника))))))))Собственно, сабж.
Спасибо всем за оперативные ответы.
Машина будет без кредита, КАСКО оформлять не буду.
Как я понял, оформление "через салон" дороже, чем самому в "МРЭО" поехать с оформлением. Или что-то не так догнал.. ?!? (да и разница какова двух вариантов, помимо цены?)![]()
Собственно, сабж.
) Собственно, сабж.
Спасибо всем за оперативные ответы.
Машина будет без кредита, КАСКО оформлять не буду.
Как я понял, оформление "через салон" дороже, чем самому в "МРЭО" поехать с оформлением. Или что-то не так догнал.. ?!? (да и разница какова двух вариантов, помимо цены?)![]()