Вот тема минета немного ниже, а вот вы как относитесь и практикуете ли оральные ласки половых органов своих партнерш по любви?
Змінено MedikNot (13:06 31/08/2010)
И в ответ тишина...![]()
))
Уважаемые мужчины!
Вот тема минета немного ниже, а вот вы как относитесь и практикуете ли оральные ласки половых органов своих партнерш по любви?![]()
Уважаемые мужчины!
Вот тема минета немного ниже, а вот вы как относитесь и практикуете ли оральные ласки половых органов своих партнерш по любви?![]()
Аха, и пусть еще практическими советами поделятся, и фотками, данного процесса... в своем исполнении.
"Что делать если мужчина не хочет" - практические советы
"Что делать, если мужчина делает это не ТАК"
"Как вежливо намекнуть, чтобы он не чавкал"...
и т.д.
спецов пока наши институты не вырастили![]()
тишина реально становится завидной для многих тем будуара![]()
ты па теме пишитишина реально становится завидной для многих тем будуара![]()
надо было не выеживаться и в пивную писать с такими темами
![]()
Уважаемые мужчины!
А че тут смешного то? Слабо посмеяться в процессе?каму слабо? мне слабо? отнюдь... вот только профи, обеспечивающих эффективный процесс, очень мало.![]()
Уважаемые мужчины!
расскрывайте тему ухоженности, записуемУважаемые мужчины!
Ну у меня обычно шея и спина после этого болит. Не гимнаст. А так в принципе нравится, главное чтоб лизуемое место было ухоженным.
каму слабо? мне слабо? отнюдь... вот только профи, обеспечивающих эффективный процесс, очень мало.![]()
патамушо "кто в армии случил, тот в цирке не смеется" пропадает чувствительность к щекотке даже
Уважаемые мужчины!
положительно отношусь, был такой опыт, что такое "по любви" не понял, в партнершу влюблен не был

тогда точно малопатамушо "кто в армии случил, тот в цирке не смеется"

0 користувачів і 232 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 23179