Есть ли смысл арендовать сейчас?Или братские,какгаварат(с),Турция и Китай уже всё задавили своим барахлом.
Аргументы за?Против?
В случае со шмотками - диктует Турция и еще парочка стран.
Это я про ширпотреб.

Хотелось бы спецодеждуЕсли нет опыта именно в спецодежде - лучше не надо. Можешь влететь. Что до якобы одежды из Китая и Турции, так процентов 70 всего этого шьется в Украине и ниоткуда не возится. Так что - делай выводы.
Хотелось бы спецодежду
Ты полагаешь ТК для своих какие то супер пупер цены назначает в ачужим хорошего не продает или втридорога? Рынок спецодежды - очень инетересный -но конечно как и везде в швейке требует знаний и опыта.Хотелось бы спецодежду
вначале обрати внимание на эту нишу, конкурентов например ТК спецодежда, который является дочкой крупнейшего поставщика тканей "Текстиль Контакт" и посомтри что твориться в этом секторе, боюсь желание отпадёт...
я знаю про что говорю, рынок спецодежды перенасыщен... а вот рынок детской одежды от 0 до 3х лет, может быть ОЧЕНЬ интересен, если знать куда продавать...Рынок детской одежды до 3 лет -интересен? Не смеши. В этой нише потому парктически никто и не работает что стремная она крайне. А рынок спецождежды перенасыщен как раз по противоположной прчине -это как индиктор что он прибылен.
спецодежда покупается 1 раз в 1-2 года, а детская одежда в 0-1,5 года десятками, почти ежемесячно![]()