Сейчас мне А6 нравится. А что будет когда увижу новую модель? Пойму, что моя уже старье. Вот и озадачен, стоит ли покупать такую машину в последний год выпуска? Что думаете по этому поводу. Отпишитесь.
Змінено Divinov (12:54 06/09/2010)
проголосовал да, всеже тут еще финансовый вопрос, думаю что новая будет несколько дороже
в таком случае подождать новую , и взять старую . так как цену сильно упадут после выхода новой . имхо
если машина нужна сейчас , то в чем собственно вопрос ?
Это типа реклама Ауди?
А 62 тыс. - это акция?
Так и так знают, что хорошая машинка, че лишний раз тереть.
Это типа реклама Ауди?
А 62 тыс. - это акция?
Чего реклама?! Я кстати тоже этим вопросом про А6 задался...
но пока приостановил рассмотрение ее... хотя машина хорошая - ничего не скажешь.
если машина нравится, характеристики и все такое и машина нужна сейчас, то надо брать, единственно итересно столько стоит сейчас E- класс мерса 4Matic
Это типа реклама Ауди?
А 62 тыс. - это акция?
но пока приостановил рассмотрение ее... хотя машина хорошая - ничего не скажешь.
Почему приостановил?

Это типа реклама Ауди?
А 62 тыс. - это акция?
Почему приостановил?
Потому как не знаю
Подумываю может взять пока что нить по-проще...
Хотя плюс покупки А6 в данном кузове - возможность быстро и с мин. потерями ее продать в последующем. Сейчас предложений свежих б/у после фестайлинга - 0.
Если ждать новую не можешь, то откуда этот вопрос возник вообще?если машина нужна сейчас , то в чем собственно вопрос ?
Вопрос написан в первом моем сообщении.
Если ждать новую не можешь, то откуда этот вопрос возник вообще?если машина нужна сейчас , то в чем собственно вопрос ?
Вопрос написан в первом моем сообщении.