Что резать? Стенку или подрезать ванную? Она вед после подрезки жесткость потеряет наверняка.. Значит всеж стену?
Змінено Эдуард 123 (11:07 08/09/2010)

Купил акриловую ванну в помещение, но после укладки плитки она не влазит на сантиметра полтора.![]()
Что резать? Стенку или подрезать ванную? Она вед после подрезки жесткость потеряет наверняка.. Значит всеж стену?
Купил акриловую ванну в помещение, но после укладки плитки она не влазит на сантиметра полтора.![]()
А почему сначала плитка, а потом ванна? Вроде обычно наоборот делают, или я отстал от жизни?
и так уж немного этих сантиметров в наших санузлах...
Покупка новой ванны 1.50м против запланированных 1.60м отпадает. Боремся за каждый сантиметр.и так уж немного этих сантиметров в наших санузлах...
З.Ы. Я себе в ванной все стены - просто хорошей краской покрасил, а на пол паркетную доску положил (с проклеенными швами). И так повернуться негде - украсть у самого себя еще несколько десятков квадратных сантиметров...
стенку урезать. 1.5 см не много, можно окуранто в плитку утопить, мне так кажется
я так понимаю что не ужас, ужас, ужас!!!, а просто ужас )))
болгарочкой вырезаем полоску в стене с плиткой под размер верхней кромки ванной.