Сегодня, в 21-00, имел удовольствие проехать по мосту Патона! По-моему - супер! По 3 полосы в каждом направлении + одна реверсивная (светофоров пока не заметил).
Короче, всех поздравляю!
Re: Ехал сегодня утром в 9,00 от Ленинградской и чудо!
[Re: Polar] 21 июня 2004 в 11:32
Пробки нет!!! Мост красив и свободен. Вдоль всего Воссоединения корчуют рельсы и снимают остатки трамвайной лабуды,булут расширять дорогу.Если такими же темпами как убрали рельсы с моста то к зиме будет трасса нормальная. Сан Санычу Омельченко гранд респект! Я б за него и в президенты голосовал.
Откровенно говоря, ОЧЕНЬ (!!!) не хватает вот чего! (+)
[Re: Crio] 21 июня 2004 в 11:49
Не хватает, чтобы трамвай убрали на дарницком ЖД-мосту, из-за того, что там крайне узкий участок Харьковского *ШОССЕ*, вечером теряется 10-15 минут всегда...
а нафига они тогда на одной стороне уже полотно перестилили
[Re: Стекольщик] 21 июня 2004 в 12:30
и нарисовали разметку? будет как обычно - сначала сделали, а потом опять асфальт снимут и разметку перерисуют? кстати, еще тоже не совсем понятно - пару дней назад там же светофоры меняли, а теперь говорят, что под светофором пешеходным подземный переход выкопают
Пока они подготовят бывшую трамвайную линию под автодорогу пройдет месяц, два. Так что одно другому не мешает.А насчет моста над ж/з,так я читал что трамвай там снимут и пустят по туннелю под ж/з.В рамках строительства нового вокзала Дарницкого,который уже начали строить.
Re: Увы, ЖД-мост на Дарнице дальше, чем Воссоединения... (+)
[Re: Yurik_Audi] 21 июня 2004 в 14:48
Сорри, я думал тот, что через ЖД на Воссоединения. Там тоже - особенно вечером - сплошные пробки. А тот мос, что за институтом Коллоидной химии - то вообще просто супер. Но там трайвай - не снимешь :-(
Разьве что Кирпа вокзал построит, мето туда обещает, инфрастуктуру привести. Може тогда полегчает. Но - скорее всего Кирпа дольше Кучмы не продержиться.
Re: Увы, ЖД-мост на Дарнице дальше, чем Воссоединения... (+)
[Re: dms] 21 июня 2004 в 15:06
Насчет моста на Харьковском шоссе, то если планы Кирпы осуществлятся, то трамвай пойдет под путями в том месте в туннеле. Потому что где-где, но без трамвая в Дарнице никак
сорри, "за всю Европу", но вот в Германии полосы конечно уже, чем у нас были раньше, но уж точно шире, чем те, что понамалевывали, напрмер, на Владимирской. На мостиу еще не был, не знаю, но если Владимирсякая для грузовых закрыта, то Патона - вроде нет. И если там такие-же полосы, как на Владимирской - то плохо будет всем.