а парочкой сайтов можете поделиться тематическими?
![]()
как я сразу не догадался 
все понятно спамерыкак я сразу не догадался
нифига на этом сайте нет, вообще
почему сразу спамеры? Если человек попросил помощи? все понятно спамерыкак я сразу не догадался
Смешно...почему сразу спамеры? Если человек попросил помощи?
То, что я искал там есть..
А посоветуйте пару мест, на эти выходные, чтоб недалеко от Киева. вообщем за выходные вложиться, но чтоб не сутки в пути![]()
Кто чем пользуется при построении маршрута (куда заехать, где переночевать, что посмотреть), или наугад?
Кто чем пользуется при построении маршрута (куда заехать, где переночевать, что посмотреть), или наугад?
Маршрут - ЖПС АйГО 8.3 рулит;
Ночёвка - наугад, где вечер застанет (в Украине)Цены то на трассе почти все одинаковы, ну и условия, в принципе. Авантюрист...
Воспоминания пишу - по атласу...![]()
Да и еще, как такового жпс нет в 3g, работает он антенн сотовой сети, а сами понимаете, когда едешь по трассе связь не всегда работает, а вы про жпс говорите...
Маршрут - ЖПС АйГО 8.3 рулит;
Ночёвка - наугад, где вечер застанет (в Украине)Цены то на трассе почти все одинаковы, ну и условия, в принципе. Авантюрист...
Воспоминания пишу - по атласу...![]()
у меня iphone 3g, так igo мягко говоря не сильно быстро работает, легче в инет выйти..Да и еще, как такового жпс нет в 3g, работает он антенн сотовой сети, а сами понимаете, когда едешь по трассе связь не всегда работает, а вы про жпс говорите...

все понятно спамерыкак я сразу не догадался
Смешно...почему сразу спамеры? Если человек попросил помощи?
То, что я искал там есть..
ну извините, если чего не так подумал ...
а что ты искал ? там представлены как правило крупные города или то о чем пишет любой подобный сайт.
По составлению маршрута можно взять путеводитель и атлас и тот же маршрут что ты выклал, составить за 5 мин. и то будет насыщеней.