autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Мия | интуиция) **
завтрак мужу по утрам
15 сентября 2010 в 13:02
готовить завтрак по утрам
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
моя обязанность
я не готовлю, вот еще
мне нравиться проявлять заботу о муже
мне нравиться проявлять заботу о жене
никто не завтракает, потому и не готовлю

Початок голосовалки (12:59 15/09/2010) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Знаю, знаю, момидоры сейчас полетят, но все же
Как вы относитесь к приготовлению завтрака по утрам?
Ps Пока детки совсем маленькие были не вставала. Когда подросли и ночь более-менее спокойная, с удовольствием встаю чтоб выпить с мужем утренний кофе и приготовить ему завтрак. Т.е. для меня это не обязанность, что напрягает, а скорее очередное проявление заботы о нем
Змінено Мия (13:03 15/09/2010)
Сharme | матриархат **
Re: завтрак мужу по утрам
[Re: Мия] 15 сентября 2010 в 13:04
Муж не завтракает как я, ребенку готовлю
karinka_li | энтузиаст **
[Re: Мия] 15 сентября 2010 в 13:05
Не готовлю, так как никто у нас не завтракает по утрам...
Если возникнет такая необходимость, то буду... наверное )))
celica | веселая тетка ****
[Re: Мия] 15 сентября 2010 в 13:08
в школьные дни встаю ради детей, соотв. готовлю на всех. В другие дни мужу и в голову не приходит меня разбудить. Всё сам
Акварель | шутница **
[Re: Мия] 15 сентября 2010 в 13:20
Муж всегда готовит завтрак себе сам, еще и мне чаек с печенькой в постель приносит. Просто я долго просыпаюсь, и ему быстрее сделать самому, чем ждать пока наконец раздуплюсь я.
Playful | СуперСтар ***
[Re: Мия] 15 сентября 2010 в 13:25
В будние дни просыпаемся в разное время, мой будильник - его утренний поцелуй "пока, до вечера"
По выходным часто чашечка кофе мне в постель. Люблю поваляться, а муж нет.
Valerievna | Та самая ** Модератор
[Re: Мия] 15 сентября 2010 в 13:27
До первого сентября этого года я не готовила никаких завтраков вообще никогда в жизни.
Я очень тяжёлая на подъём по утрам. Моё время пробуждения 11.45 - 12.20 (включаюсь без будильника).
Если будильник, когда мне на работу надо было, то меня муж будит минут 40, потом я как привидение тыняюсь по комнате и ванной, и только через час в лучшем случае более-менее что-то могу.
Поэтому завтраков от меня ждать некогда.
Он сам быстренько как-то и налегке это всё делал, и малого кормил, и в школу ему что-то давал, я не завтракаю, но мне на работу еду давал иногда.
Ну а в выходной день он тоже спит до 12. Так что завтрак приезжает как раз к моему пробуждению.
В выходной обязательно завтракаю, мне нравится его забота, да и это шанс ещё поваляться в постели
А в этом году как встала первого сентября их собрать, так и встаю по сей день.
Оказывается им это очень нравится. Привыкаю.
З.Ы. Не проголосовала.
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: Мия] 15 сентября 2010 в 13:35
*Рад* за всех кто не завтракает по утрам Писать что это самый главный прием пищи за день-не буду,не вижу смысла,гастроэнтерологи без работы останутся,я уже молчу о состоянии кожи ,волос,ногтей и в целом всего внешнего вида у здорового человека.Лишний раз убедился что в ближайшее время самым прибыльным бизнесом после торговли энергоносителями.оружия и людьми будет медицина)))Продолжайте отказываться от еды после пробуждения,дорогие мои!Зы.По теме-готовлю сам,по ситуации на себя одного,на двоих или троих,абсолютно не напрягает)))
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Борщов А.Н.] 15 сентября 2010 в 13:37
В ответ на:

*Рад* за всех кто не завтракает по утрам Писать что это самый главный прием пищи за день-не буду,не вижу смысла,гастроэнтерологи без работы останутся,я уже молчу о состоянии кожи ,волос,ногтей и в целом всего внешнего вида у здорового человека.Лишний раз убедился что в ближайшее время самым прибыльным бизнесом после торговли энергоносителями.оружия и людьми будет медицина)))Продолжайте отказываться от еды после пробуждения,дорогие мои!Зы.По теме-готовлю сам,по ситуации на себя одного,на двоих или троих,абсолютно не напрягает)))

Вот-вот, не пиши, если не в теме
Katya66 | приверженец **
[Re: Мия] 15 сентября 2010 в 13:42
Утром только чай, обед - кафе, ужин - когда как (гости, кафе, вместе что-то оригинальненькое готовим)
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: El Erizo] 15 сентября 2010 в 13:42
Переведи!
VIOx | Вампіііір **
[Re: Борщов А.Н.] 15 сентября 2010 в 13:47
В ответ на:

Підпишусь
.
під
.
кожним
.
словом!!!

Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: Мия] 15 сентября 2010 в 14:02
Не голосовала - нет подходящего пункта
Завтрак для меня - святое!
До встречи со мной муж не завтракал в рабочие дни, "чашка кофе и побежал".
Сейчас он готовит завтрак, и естественно, тоже ест
Почему не я готовлю - потому что по утрам (будильник на 5:45, встаем в 6:05, выезжать надо в 6:30-6:40) в полусонном состоянии я все делаю ну очень долго, у мужа получается крайне быстро, ловко и вкусно!
К тому же действительно, это очень приятное проявление заботы
Evа | спутница гения ***
[Re: Мия] 15 сентября 2010 в 14:03
В ответ на:

Как вы относитесь к приготовлению завтрака по утрам?
)

Странный вопрос...
Если не готовить завтрак - то чем завтракать?
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Мия] 15 сентября 2010 в 14:07
Утром встаю, умываюсь, выхожу на кухню - завтрак на столе. Пока кушаю, подают кофе.
Evа | спутница гения ***
[Re: Кинжальный прострел] 15 сентября 2010 в 14:09
В ответ на:

Утром встаю, умываюсь, выхожу на кухню - завтрак на столе. Пока кушаю, подают кофе.

их много????
UA | IesuiT **
[Re: Кинжальный прострел] 15 сентября 2010 в 14:11
В ответ на:

красава...не подколка..но пишешь прям барин-)))..пока одни несут кофе ..остальные холопы костюм гладят-))))

барин уходят начинают мыть пол....пару раз..пока барин не приедутс-))))
veronika | СуперСтар *
[Re: Мия] 15 сентября 2010 в 14:11
Как можно не есть по утрам? не понимаю....
готовлю с удовольствием для мужа одно, для себя другое...частенько мама помогает так что мне легче.
veronika | СуперСтар *
[Re: Кинжальный прострел] 15 сентября 2010 в 14:14
В ответ на:

да..да...другого ответа мы не ждали прям по королевски живете
и не дай Бог кофе опоздает
UA | IesuiT **
[Re: veronika] 15 сентября 2010 в 14:14
встаю
рано
умывание..купание.....кофе с бутербродом..одеваюсь..кофе жене к постели (проснется попьет..любит остывшее) и чмок и вперед....в 7-20 уже на работе читаю месаги полуношников на автоюа......
Autoua.netФорумЖіночий клуб

завтрак мужу по утрам

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11831