Вот у меня через пару часов, два одновременно.
Я их ненавижу. Может я что-то не правильно понимаю? Кто-то любит их? Кому-то пользу приносят родительские собрания?
Я их ненавижу. Может я что-то не правильно понимаю? Кто-то любит их? Кому-то пользу приносят родительские собрания?
Есть польза! Можна дурака павалять! Например, в самам начале паднять руку, встать и папрасить агласить павестку дня па пунктам![]()
В случае если явно пашол какой-та неканструктивный бред можна дастать мабильник и начать играцо в змейку.

я уже на два (в конце прошлого года и в начале этого) просто забила.
А что? Позвонила после собрания кому-то из активных мамаш - узнала сколько денех сдавать, училке классной позвонила - узнала как дела именно у моего чада.
Весь треп - в топку. А нафиг на это два-три часа тратить???
Только за одним папашкой скучаю, надо ему позвонить/поболтать - приятный собеседник )))
.
Теперь как выйдет(чаще не выходит))))
В начальных классах в школу заходила частенько. Теперь два-три раза.
А что? Позвонила после собрания кому-то из активных мамаш - узнала сколько денех сдавать, училке классной позвонила - узнала как дела именно у моего чада.
Только за одним папашкой скучаю, надо ему позвонить/поболтать - приятный собеседник )))
а у меня, сразу два собрания.
И кто придумал делать это в один день?
а у меня, сразу два собрания.
И кто придумал делать это в один день?
ну вот, и прекрасно! Ты с чистой совестью можешь одно пропустить. Если она (совесть) не позволяет пропустить оба )))
Вот у меня через пару часов, два одновременно.А меня один раз чья-то бабушка отчитывала за то, что мой мальчик плохо дружит с ее мальчиком. Встала к доске и зарядила проповедь на 15 мин, под конец аж истерически завывала, захлебывалась и тяжело дышала. А я все не оправдывалась и сидела с игнорирующе-отсутствующим видом
Чем ее очень расстроила.
а ты ведь кроме себя не видишь никого и это страшно.

Как хорошо, что мой муж бесконечно далек от собраний, а то вдруг повадились бы ему звонить всякие жаждущие общения родительницы...![]()
а ты вообще цель то какую приследуешь?
поплакаться?
)
Именно в ситуации мама одноклассницы позвонила ПАПЕ одноклассника. 
Просто со стороны это выглядит немножко странно, что ли.Именно в ситуации мама одноклассницы позвонила ПАПЕ одноклассника.
А с моим мужем поговорить всегда можно, я вон даже в рекламе телефоны разместила - звоните, общайтесь, если надо.![]()
я вон даже в рекламе телефоны разместила - звоните, общайтесь, если надо.![]()
только скорее всего вряд ли нужно будет, у меня муж тоже в подобном бизнесе.