Кто-то занимается Amway? Выручайте.

Дома закончился порошок для посудомойки. Женщина, у которой я его всегда покупала куда-то уехала, а руками посуду мыть непривычно
Кто-то занимается Amway? Выручайте.![]()
Сомат наше всё. Я думаю ещё и раза в три дешевле будет.
а чем емвей крут, по отношению к конкурентам?, ну там тесты, сравнения и прочее.
поедь на улицу Боженко (ближе к лыбедской), там целый огромный комплекс занимается этой лабудой... глядшь и тебя приноровят приторговывать ))
поедь на улицу Боженко (ближе к лыбедской), там целый огромный комплекс занимается этой лабудой... глядшь и тебя приноровят приторговывать ))
Если кто-то порекомендует, с удовольствием куплю порошок и другой фирмы - только порошок, не таблетки!
Правда сейчас жена перешла на их же таблетки, говорит, что так лучше
а чем емвей крут, по отношению к конкурентам?, ну там тесты, сравнения и прочее.
Пользовались таблетками. 14 таблеток = 14 раз запустить посудомойку. Пачки порошка хватает на 5 месяцев. Нашей семье это выгоднее.
П.с. Если кто-то порекомендует, с удовольствием куплю порошок и другой фирмы - только порошок, не таблетки!
Пользовались таблетками. 14 таблеток = 14 раз запустить посудомойку. Пачки порошка хватает на 5 месяцев. Нашей семье это выгоднее.
П.с. Если кто-то порекомендует, с удовольствием куплю порошок и другой фирмы - только порошок, не таблетки!
а вы насыпаете половину отсека для порошка, треть или одну восьмую?
а вы насыпаете половину отсека для порошка, треть или одну восьмую?
Таблеточку можно пополам разрезать и буде счастье
)
совершенно непонятно
Таблеточку можно пополам разрезать и буде счастье![]()