Странно, может быть раньше я просто не присматривался к номерам региона хамов, которые вытворяли на дороге гадости, но раньше я не отмечал откровенного хамства именно донецких машин.
Повторюсь, может быть сфокусировалось внимание именно из-за последних событий Олимпа и интернета.
Опуская два случая пересечения с донецкими за последнюю неделю расскажу о сегодняшнем.
Еду часов в шесть с дачи. После проезда над улицей Фрунзе по мосту улицы Телиги завернул на АЗС, заправился. Именно из-за этого проехал под мостом Константиновской справа от колонны. За колонной есть остановка общественного транспорта. Я шел во втором ряду, Фиат пикап с донецкими номерами в первом и у него на пути был троллейбус. если бы он был хотя бы на пять метров впереди -я бы уступил, но его заднее колесо было на уровне моего переднего. Начинает перестраиваться, я сигналю, так как мне пришлось бы тормозить "в пол" - он дергается в свой ряд, смотрит в зеркало, увидив, что это "всего лишь "Жигуль" - выворачивает в мой ряд. Я, соответственно вытормаживаюсь по полной. Короче, догоняю его под ЖД мостом, хочу спросить: "чтож ты делаешь мил человек" - он мне еще поток брани. Ехал я с родителями - решил не останавливаться с ним разбираться. Разборки заканчиваются одним битым лицом - знаю по своему собственному опыту
, но и оставить это так не мог, кипела душа. Короче. до поворота на Радужный я ему уйти не давал - двигался все время перед его машиной. Глупостями не страдал (резким торможением), но держал его в напряжении - он всю дорогу держал правильную дистанцию за мной в надежде на мои резкие маневры
, хотя до этого подрезал три машины, убегая от меня.\Так к чему я?
Неужели таки некоторые донецкие чувствствуют себя "центровыми" в Киеве?
Как-то неприятно.

, ведь перед ним никого нету, а еслиб даже и был - есть встречная. В общем непредсказуемые они какие-то.
Номер машины НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ! Лично ездил 3 года по доверенности на ВАЗ-08 с сумскими областными номерами. Есть водители - есть ездуны. Но проводить границу между областными и городскими не хорошо (ИМХО). У ВСЕХ есть свой интерес и дела в разных городах. Не защищаю
- предлогаю быть терпимее.
И все. Вот отсюда и все притчи про Калихворнию и периферийку.
. Бассейн, в котором они "купались" зацвел через два дня. Бармен бассейнного бара был в шоке