autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
LeonBuhgalter | V.I.P *
Про прививки баян растяну.
23 сентября 2010 в 19:32
Осень. Грип, хоть и без помощи ЮВТ, наступает. Хочу привиться. Сдайте явки -пароли.
DeDi | СуперСтар ***
Re: Про прививки баян растяну.
[Re: LeonBuhgalter] 23 сентября 2010 в 20:48
Не стоит.
Alex_BMW | Достоевский **
[Re: DeDi] 23 сентября 2010 в 20:52
В ответ на:

Не стоит.

Однозначно.
shurken | IesuiT **
[Re: LeonBuhgalter] 23 сентября 2010 в 21:38
Еще не приехала. Будет где-то через недельку.
Vladya | мандрівник **
[Re: LeonBuhgalter] 23 сентября 2010 в 21:44
В ответ на:

Осень. Грип, хоть и без помощи ЮВТ, наступает. Хочу привиться. Сдайте явки -пароли.

не слушай и не ведись на глупости про вакцыны. Вакцинация это колосальное изобретение человечества. Если хочешь вакцинироваться то нужно как минимум за 25 дней до предпологаемого сезона. в октябре можно уже смело делать.
BEST-Shina | патриарх ***
[Re: Alex_BMW] 23 сентября 2010 в 21:57
В ответ на:

В ответ на:

Не стоит.

Однозначно.

+1.
Поддержу
alex_b | пользователь **
[Re: Alex_BMW] 23 сентября 2010 в 22:26
В ответ на:

Однозначно.

"Народ сер, но мудр" (с) Братья Стругацкие
Змінено alex_b (00:01 24/09/2010)
Мия | интуиция) **
[Re: BEST-Shina] 23 сентября 2010 в 23:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не стоит.

Однозначно.

+1.
Поддержу

И я подпишусь
alex_b | пользователь **
[Re: Мия] 24 сентября 2010 в 00:56
В ответ на:

И я подпишусь

А уж многодетная соображающая мать, окончившая среднюю школу, надеюсь, должна осознавать, что выпендриваться под влиянием тупых журнашлюшек, отказываясь от прививок, легкодоверчивая часть общества может только до тех пор, пока остальные 97-99 процентов общества добросовестно прививаются.
Как только журнашлюхи распропагандируют хотя бы 30-40 процентов общества, не получившего качественного образования в части естественных наук, так мы сразу и получим весь средневековый букет инфекционных болезней на руки, то есть на кладбище.
Играемся ребята пока что, играемся, выделываемся, надуваем щеки, частное представляем статистическим, жонглируем терминами......
Мия | интуиция) **
[Re: alex_b] 24 сентября 2010 в 01:23
Так. Стоп. При чем тут инфекционные заболевания средневековья?
Прививкой от гриппа от них точно не спастись
Ryzhik | энтузиаст ***
[Re: LeonBuhgalter] 24 сентября 2010 в 03:00
Не поддержу насчет "не стоит" позапрошлый год - вакцинация - ни следа даже ОРЗ, прошлый год- вакцинация отсутствует, таки грипп и температура 39 пару дней...:( В этом году - буду вакцинироваться (благо контора платит...:)
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Мия] 24 сентября 2010 в 09:16
Это только я заметил, что автор не спрашивал мнения на счет того делать прививку или нет, а хотел узнать где ее сделать?
Автоюа ...
McFly | Достоевский **
[Re: Ryzhik] 24 сентября 2010 в 10:38
В ответ на:

Не поддержу насчет "не стоит" позапрошлый год - вакцинация - ни следа даже ОРЗ, прошлый год- вакцинация отсутствует, таки грипп и температура 39 пару дней...:( В этом году - буду вакцинироваться (благо контора платит...:)

5 последних лет - вакцинация отсутствует- и ни следа даже ОРЗ

П.С, пью ехинацею в Живчике

от гриппа -вакцинироваться не стоит +1
ex_nihilo | старожил ***
[Re: McFly] 24 сентября 2010 в 11:03
Хто бажає зробити прививку, то головне вияснити що за препарат, пошукати про його властивості інфу, а потім вже вирішувати. Основна проблема, що часто колють то нам якесь гуано, яке списали або заборонили в Європі, а потім оформили як гуманітарну допомогу від якогось Юнісеф.
Так що заклики за і проти, потрібно аргументувати.

Особисто я - проти, навіть якщо препарат і має сертифікат, перевірений і все таке... Просто давно вже не вірю бумажкам. Але то моє ІМХО.
pasha_uni | Достоевский **
[Re: alex_b] 25 сентября 2010 в 20:02
ты каждый год прививаешься от гриппа, белый Кааа?)))
pasha_uni | Достоевский **
[Re: Ryzhik] 25 сентября 2010 в 20:03
никогда от гриппа не вакцинировался, не болел уже лет 7. контора платит, но не хочется кагто
Багыня | Больше веса (с) **
[Re: LeonBuhgalter] 25 сентября 2010 в 20:08
буду прививать себя, семью и няню..
Муркотик | Анонім
[Re: LeonBuhgalter] 25 сентября 2010 в 21:53
пробовал. смысла нет.
не стоит.
Vladya | мандрівник **
[Re: ex_nihilo] 25 сентября 2010 в 22:30
У відповідь на:

Основна проблема, що часто колють то нам якесь гуано, яке списали або заборонили в Європі, а потім оформили як гуманітарну допомогу від якогось Юнісеф.

вибач, але це повна маячня.
Я думаю що такі поважні контори як Солвей, який вже Абботт, або ГСК та інші. Яки мают не тільки поважне становище в Україні а в світи, с тобою б не погодились.
Не треба казати того чтого не знаєш ...

Як що зачіпати тему гуана, то гуано везуть наприклад з росії, ці вакцини краще не використовувати.

ПС: вакцинацію повинно робити здоровій людині і за здалегіть. А не в разгар захворюваності.
ex_nihilo | старожил ***
[Re: Vladya] 26 сентября 2010 в 11:57
В ответ на:

В ответ на:

Основна проблема, що часто колють то нам якесь гуано, яке списали або заборонили в Європі, а потім оформили як гуманітарну допомогу від якогось Юнісеф.

вибач, але це повна маячня.
Я думаю що такі поважні контори як Солвей, який вже Абботт, або ГСК та інші. Яки мают не тільки поважне становище в Україні а в світи, с тобою б не погодились.
Не треба казати того чтого не знаєш ...

Як що зачіпати тему гуана, то гуано везуть наприклад з росії, ці вакцини краще не використовувати.

ПС: вакцинацію повинно робити здоровій людині і за здалегіть. А не в разгар захворюваності.

Вибачаю.
От якби ти сам виробляв ті вакцини, і я зробивши її знав би кого брати за причинне місце у випадку ахтунгу, то да. Де Солвей, а де ми?
Хто знає, що набадяжили в ті вакцини разом із типу "потрібними культурами" заморські корпорації? Сертифікат тут купив - і вперед.
А потім привиті діти хворіють не стовбняком, а орз, по 5 раз в рік і йдуть батьки купувати різне гуано, щоб залікувати симптоми.
Де маячня?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 365 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9958