, хорошая книга
и ничего не ггг, хорошая книга
Из приведенного списка понравился сериальчик Иерихон.
О том, как человечество в результате какой-то катастрофы умерло - перестало существовать, исчезло, разложилось на невидимые молекулы. Все осталось на своих местах, только людей не осталось. А выжили только те, кто именно в секунду катастрофы умирал. Самоубийца-мужчина лет за 40, девушка, которую ударило током при использовании фена в ванной и афроамериканец, застреленный в перестрелке уличной банды. и вот бродят они в страхе и недоверии по пустому миру, и возникают между ними всякие коллизии...действие этого футуристического боевика разворачивается в следующем столетии после опустошительной войны. Единственным развлечением выживших после ядерной катастрофы людей стали жестокие соревнования - нечто среднее между рыцарскими турнирами и боями гладиаторов.
А посоветуйте, что бы посмотреть, почитать на эту тему. Может я что-то и пропустила, хотя тщательно искала))))
Почитать - "Эпоха мертвых" А.Круз
и продолжение "Я еду домой!" Еще старый шикарный фильм с Рутгером Хауэром "Приветствие Джаггера" ("Кровь героев")
Моя тема, насоветовать могу много. Из литературы можно почитать ''Мародёр'' ''Еда и патроны'' кино: больше всего впечатлил фильм ''Нити'' - рекомендую, нефига не голивуд. С другой стороны тема обширная, постапокалипсис он разный. Есть еще прикольная книга ''День трифидов''.
"На последнем берегу" (сначала посмотреть, фильм австралийский, потом почитать))).
Всякие "Безумный Макс" (первый ниче, дальше хуже), "Водный мир" - это больше для посмотреть не задумываясь.
С. Кинг.
"Темная башня" - почитать,
"Противостояние" - посмотреть и почитать.
Моя тема, насоветовать могу много. Из литературы можно почитать ''Мародёр'' ''Еда и патроны'' кино: больше всего впечатлил фильм ''Нити'' - рекомендую, нефига не голивуд. С другой стороны тема обширная, постапокалипсис он разный. Есть еще прикольная книга ''День трифидов''.
на сайтах тематических такого в списке не было
по сравнению с книгой.
Фильм Почтальон -по сравнению с книгой.