Сгорел дома утюг, жена заказала новый, хочет типа модный....
Посоветуйте хороший утюг, хочется оптимального соотношения цена качество, а то разброс цен от 89 до 1200 гривен

Заранее благодарю, а если кто ещё и цену вкусную предоставит, то

автовыключение помогает при склерозах;)
шо есть автовыключение утюга и как оно работает?
Philips Azure с автовыключением
Вопрос скорее к женской половине форума, но может и музчины помогут![]()
![]()

"
У меня какой-то Tefal с антипригарным покрытием, уже лет 6 - ттт, без нареканий. Посмотрю дома модель.
Автовыключение есть не только у Филипса.
Считаю эту функцию важной.

Ты определись с функциями, которые тебе нужны.
Я для себя при покупке решил, что обязательные функции у утюга должны быть такими:
- автовыключение
- наличие насадки для глажки. Мне бывшая жена 350 000 000 раз говорила, что она вроде как плохо гладит - повреждает ткань и вообще модно марлю взять, но я пользуюсь насадкой всегда.
- защита от протечек типа «Капля Стоп». Когда глажу что-то не дома, регулярно замечаю прокапывание при недогреве утюга или при глажке и это немного разражает.
Эти три функции требуют покупки утюга из ценового диапазона "выше среднего".
Всякие пароувлажнения и паровые удары игнорировать - в моделях, попадающих под мои критерии, эти функции есть, а величина пара как минимум в среднем диапазоне, чего хватает при глажке.
Не понимаю принципа действия фильтра - какой-то стержень, непонятно что делающий.
У меня какой-то Tefal с антипригарным покрытием, уже лет 6 - ттт, без нареканий. Посмотрю дома модель.
Посмотри пожалуйста![]()
даже и не знала об этом, не было нужды
Спасибо, будем искатьКак человек, который в день пользуется утюгом чаще, чем половина АвтоЮа в месяц, рискну высказать имхо... Дизайн - фигня, автовыключиние - фигня, бренд - фигня. Важно, как утюг гладит.![]()

то наливать водичку сплошное удовольствиеУ меня один из утюгов такой. Подтверждаю, заливать воду действительно удобно. Дырка здоровенная. Встроенная подставка на ручке то же удобно. Еще удобно, что из розетки можно не выключать - достаточно рычажок в крайнее положение перевести. Что плохо - очень легкий, пока выгладишь вещь, замахаешься им вазюкать. Да, еще боится падений, даже с не большой высоты.![]()