Кроме того что имеет общую платформу с Хитрым и Кашкаем ,кто то имел с ним дело?
Змінено Jesper (23:51 28/09/2010)
Кроме того что имеет общую платформу с Хитрым и Кашкаем ,кто то имел с ним дело?
это же кашкай, не?
на самом деле это америкосовский кашкай а не зализаный трейл
Мы брали его на тест-драйв, нам не понравился. В салоне места мало, да и неудобно. Разгонная динамика - никакая. Впечатления пашина не произвела совершенно. потом увидел как это чудо с трудом ползло в горку тяня за собой маленький трейлер, и когда мы его на версе сделали как стоячего убедился что правильно сделал не купив его. Хотя знаю людей которые на нем ездят, и в принципе довольны.
Я думал что у мазды едва ли не самый маленький салон в классе ,по крайней мере второй ряд .

Не Рожа, а Рог.![]()
Кхм, так и спугаться дело нехитрое - торпеда как в моей авейке, пока не присмотришся ближе
З.Ы. это я про то, шо скоро выбор афтамабиля по малопонятным рпзличиям параметров будет занятием для гурманов и просто збочэнцив
Мы брали его на тест-драйв, нам не понравился. В салоне места мало, да и неудобно. Разгонная динамика - никакая. Впечатления пашина не произвела совершенно. потом увидел как это чудо с трудом ползло в горку тяня за собой маленький трейлер, и когда мы его на версе сделали как стоячего убедился что правильно сделал не купив его. Хотя знаю людей которые на нем ездят, и в принципе довольны.
Меньше чем в CX7 ?Я думал что у мазды едва ли не самый маленький салон в классе ,по крайней мере второй ряд .
Rogue до класа СX7 рилом не вийшов - у тому класі за Нісан виступає Мурано.![]()
Rogue до класа СX7 рилом не вийшов - у тому класі за Нісан виступає Мурано.![]()
а сх9 куда омириканские маркетологи относят?
А що?
Рожа, Дустер, Йети... из-за названия бы только одно не купил
А що?
на мой взгляд мурано - прямой конкурент сх9... по размерам и энерговооруженности
Там третього ряду немає, тому типові покупці сх9 або Пілота його кроссшопити не будуть. Йому пряма дорога битися за типових покупців сх7, рав4, Едж і т.п.