autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Jesper | энтузиаст **
Nissan Rogue
28 сентября 2010 в 23:47
Кто что может сказать об этом кроссовке ? Кроме того что имеет общую платформу с Хитрым и Кашкаем ,кто то имел с ним дело?
Змінено Jesper (23:51 28/09/2010)
lesorub | Супер писатель! ***
Re: Nissan Rogue
[Re: Jesper] 29 сентября 2010 в 05:22
это же кашкай, не?
Homer S. | СуперСтар **
[Re: lesorub] 29 сентября 2010 в 08:39
В ответ на:

это же кашкай, не?

Не, это зализаный Хтрейл. Думали его брать, когда Хтрейлов не было. Если по цене не дороже Хтрейла, йап смотрел
Disnake | Достоевский *
[Re: Homer S.] 29 сентября 2010 в 10:42
на самом деле это америкосовский кашкай а не зализаный трейл.
я на нем только раз проехался, поэтому к сожалению ничего толкового сказать не могу кроме мимолетных ощущений - пластик чуть получше кашкаевского, но качество сборки показалось хуже, двиг вроде помощнее
Jesper | энтузиаст **
[Re: lesorub] 29 сентября 2010 в 10:47
По габаритам он ближе к Хитрому , а колёсная база и вовсе больше 2690 против 2630

Змінено Jesper (10:55 29/09/2010)
markush | конь в пальто ***
[Re: Disnake] 29 сентября 2010 в 11:16
В ответ на:

на самом деле это америкосовский кашкай а не зализаный трейл

на самом деле это все почти одно и тоже... но в ходу и габаритами рожа гораздо больше похож на х-трейл, чем на кашкай
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: Jesper] 29 сентября 2010 в 11:32
Рожа, Дустер, Йети... из-за названия бы только одно не купил
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: vlad1974] 29 сентября 2010 в 11:34
Не Рожа, а Рог.
Zhos | энтузиаст ***
[Re: Jesper] 3 октября 2010 в 07:46
Мы брали его на тест-драйв, нам не понравился. В салоне места мало, да и неудобно. Разгонная динамика - никакая. Впечатления пашина не произвела совершенно. потом увидел как это чудо с трудом ползло в горку тяня за собой маленький трейлер, и когда мы его на версе сделали как стоячего убедился что правильно сделал не купив его. Хотя знаю людей которые на нем ездят, и в принципе довольны.
Jesper | энтузиаст **
[Re: Zhos] 3 октября 2010 в 10:53
В ответ на:

Мы брали его на тест-драйв, нам не понравился. В салоне места мало, да и неудобно. Разгонная динамика - никакая. Впечатления пашина не произвела совершенно. потом увидел как это чудо с трудом ползло в горку тяня за собой маленький трейлер, и когда мы его на версе сделали как стоячего убедился что правильно сделал не купив его. Хотя знаю людей которые на нем ездят, и в принципе довольны.

Меньше чем в CX7 ? Я думал что у мазды едва ли не самый маленький салон в классе ,по крайней мере второй ряд .
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Jesper] 3 октября 2010 в 11:06
Кхм, так и спугаться дело нехитрое - торпеда как в моей авейке, пока не присмотришся ближе

З.Ы. это я про то, шо скоро выбор афтамабиля по малопонятным рпзличиям параметров будет занятием для гурманов и просто збочэнцив
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Серафим Калитович] 3 октября 2010 в 11:24
В ответ на:

Не Рожа, а Рог.

Роуг
frsh | Достоевский **
[Re: Tolsty] 3 октября 2010 в 22:12
В ответ на:

Кхм, так и спугаться дело нехитрое - торпеда как в моей авейке, пока не присмотришся ближе

З.Ы. это я про то, шо скоро выбор афтамабиля по малопонятным рпзличиям параметров будет занятием для гурманов и просто збочэнцив

А чего пугаться? По-моему в авейке довольно хорошая торпеда на вид.
_KD_ | V.I.P **
[Re: Jesper] 4 октября 2010 в 10:04
В ответ на:

В ответ на:

Меньше чем в CX7 ? Я думал что у мазды едва ли не самый маленький салон в классе ,по крайней мере второй ряд .

Rogue до класа СX7 рилом не вийшов - у тому класі за Нісан виступає Мурано.
[Re: _KD_] 4 октября 2010 в 10:08
В ответ на:

а сх9 куда омириканские маркетологи относят?
_KD_ | V.I.P **
[Re: markush] 4 октября 2010 в 10:20
В ответ на:

В ответ на:

а сх9 куда омириканские маркетологи относят?

До "трьохрядних" кросоверів, натурально. Разом з Хайлендером, Пілотом, Флексом і Акадіями-Енклавами усілякими. А що?
[Re: _KD_] 4 октября 2010 в 10:23
В ответ на:

А що?

на мой взгляд мурано - прямой конкурент сх9... по размерам и энерговооруженности
Oriyana | (: **
[Re: vlad1974] 4 октября 2010 в 10:30
В ответ на:

Рожа, Дустер, Йети... из-за названия бы только одно не купил

Да, машины сами по себе хорошие, но названия неудачно подобраны. Маркетологов и копирайтеров фтопку)))
_KD_ | V.I.P **
[Re: markush] 4 октября 2010 в 10:31
В ответ на:

В ответ на:

А що?

на мой взгляд мурано - прямой конкурент сх9... по размерам и энерговооруженности

"Жильотка не того хвасону - і ужє проіграл"(с) С.П. Голохвастов.

Там третього ряду немає, тому типові покупці сх9 або Пілота його кроссшопити не будуть. Йому пряма дорога битися за типових покупців сх7, рав4, Едж і т.п.
[Re: _KD_] 4 октября 2010 в 10:33
В ответ на:

Там третього ряду немає, тому типові покупці сх9 або Пілота його кроссшопити не будуть. Йому пряма дорога битися за типових покупців сх7, рав4, Едж і т.п.

омериканцы....:)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9095