Развязка-выезд со Строителей на Перова в сторону Радужного - перевертыш Субару Форестер (если не ошибся) с российскими номерами и Ауди. Осталась одна полоса. Если его еще не сковырнули - будет пробень знатная.
Этот долбанный Форестер с бел. номерами буквально упал на морду нашей машинки такси.Как ему это удалось?
Этот долбанный Форестер с бел. номерами буквально упал на морду нашей машинки такси.Как ему это удалось?

Развязка-выезд со Строителей на Перова в сторону Радужного
По предварительным данным, Subaru Forester подрезал неустановленный автомобиль, после чего девушка выкрутила руль влево, вылетела на разделительный газон, а потом и на полосу встречного движения (на улице Строителей) и врезалась в левую заднюю дверь автомобиля Audi, который двигался по улице Строителей в направлении бульвара Перова. А впоследствии японский кроссовер «догнал» Geely CK.
Сомнения у меня, что кто-то ее подрезал - дуро вошла в поворот на серьезной скорости, словила бровку и полетела целовать Ауди и присесть на Джили
норовят из правой полосы уйти влево на Освободителей. Мне именно так в бок чуть не приехали именно там (я в среднем прямо на Жмаченко ехала).