Сделал свет своему GT:
![]()

.Сделал свет своему GT:
![]()
не плохо
а где брали машинку и кто производитель?
Читаю на одном из форумов, оказываеться в Киеве люди покупают 22-ю за 45 грн., другие даже за 38.10 из-за брака (помят блистер!!!!)![]()
Читаю на одном из форумов, оказываеться в Киеве люди покупают 22-ю за 45 грн., другие даже за 38.10 из-за брака (помят блистер!!!!)![]()
Мне кажется это на какого продавца нарвешся.
А вот мне посоветовали точку где АЛ должны быть по 44грн. когда выйдит новый выпуск пойду проверю
В Киеве всё-таки сливают российские 22-е...
Цитата из форума УкрМоделс от Вадя:"...Купил вчера коробку 22-х , взял на опте по 39 грн. Удивило что все из российской серии , на журнале напечатана рекомендованная цена : 39.90.
Цитата из форума УкрМоделс от Вадя:"...Купил вчера коробку 22-х , взял на опте по 39 грн. Удивило что все из российской серии , на журнале напечатана рекомендованная цена : 39.90.
Цена 39.90, присмотритесь...
Цена 39.90, присмотритесь...
Швидше всього, що це дійсно рос. випуск. На російських першою йде ціна в рублях. А на українських випусках АЛ - першою стоїть ціна в гривні.
Но есть один плюс украинской серии. Там на форуме практически все, кто купил рос. серию, жалуються на браки...то антены, то царапины, то сколы, то стойки стёкол погнуты...![]()
Но есть один плюс украинской серии. Там на форуме практически все, кто купил рос. серию, жалуються на браки...то антены, то царапины, то сколы, то стойки стёкол погнуты...![]()
У нас это тоже присутствуюет, еще могу добавить вздутие краски на задних правых крыльях, залапаные стекла, кривые дворники и очень кривые антенны

стала самой дешевой и убогой моделью ВАЗа (к сожалению...
).