купил себе на долиз антифриз (немножко уходит время от времени), но лоханулся - купил не того цвета. Залит желтый (салатовый), а купил синий

Можно ли их смешивать?

для каких целе они вообще делаются разного цвета?
купил себе на долиз антифриз (немножко уходит время от времени), но лоханулся - купил не того цвета. Залит желтый (салатовый), а купил синий
Можно ли их смешивать?![]()
А что такое салатовый/синийобычно это G11/ смешивать можно. красятся в яркие (ядовитые) цвета - шоб народ случаем ан вкус не пробовал - потому как яд. цвет выбирает сам производитель.![]()

наверно надо еще разбираться в этих ж11 и ж12да, лучше красный Ж12+, и доливать им можно любой.
сори, для меня антифриз бывает только разных цветов
в общем синий с салатовым мешать можно, а вообще лучше использовать красный. пральна я понял?![]()
наверно надо еще разбираться в этих ж11 и ж12
сори, для меня антифриз бывает только разных цветов
в общем синий с салатовым мешать можно, а вообще лучше использовать красный. пральна я понял?![]()
наверно надо еще разбираться в этих ж11 и ж12практически всегда на упаковке указано.
в общем синий с салатовым мешать можно
наверно надо еще разбираться в этих ж11 и ж12практически всегда на упаковке указано.
А если концентрат антифриза красный, на банке ни слова по-русски (на немецком), в том числе никакого упоминания Г11, Г12, Г12+ нет. Таблица соотношений с водой 1:1 до -36градусов.Это плохой нтифриз. Сливай его и заливай хороший.... известной тебе марки..))))
То это какой антифриз?
А если концентрат антифриза красный, на банке ни слова по-русски (на немецком), в том числе никакого упоминания Г11, Г12, Г12+ нет. Таблица соотношений с водой 1:1 до -36градусов.Это плохой нтифриз. Сливай его и заливай хороший.... известной тебе марки..))))
То это какой антифриз?

Слышал что от смешивания разноосновных антифризов может выпасть осадок, и тогда ппц!

А правда, что неразведенный концентрат антифриза замерзает при -12, а когда начинаешь разводить, то температура замерзания понижается?
для каких целе они вообще делаются разного цвета?
Можно ли их смешивать?![]()
(немножко уходит время от времени)