Посмотрел на гисметео - на всю неделю ночью +1 днем +10, это среднесуточно сколько будет?
Переобуваться уже надо?
Сам бы переобувался бы через месяцок (или по наличию снега и т.д.), но ужэ видел несколько машынков, цокающих шыпами по асфальту.
Не знаю, я ужэ ни в чом не уверен.Сам бы переобувался бы через месяцок (или по наличию снега и т.д.), но ужэ видел несколько машынков, цокающих шыпами по асфальту.
![]()
посему бум ждать до
если машино ксплуатируеццо с 8,00 - 20,00 то с месячишко можно подождать
Не знаю, я ужэ ни в чом не уверен.Сам бы переобувался бы через месяцок (или по наличию снега и т.д.), но ужэ видел несколько машынков, цокающих шыпами по асфальту.
![]()
да рановато ищщо вродекстати - верно про эксплуатацию - если кататся тока днём и не далеко - то мона терпеть. а если гонять по все стране и в любое время суток - то уже можно и даже нужно. да и если поездки надолго - то не известно какая погода вас застанет вдалеке от склада зимней резины с шиномонтажом.если машино ксплуатируеццо с 8,00 - 20,00 то с месячишко можно подождать
Менять надо на годовщину октябрьской революции.![]()
Менять надо на годовщину октябрьской революции.То-езь в ноябре!![]()
у если переобуваешь сам (два комплекта и образование позволяет позволяет домкратом пользоватся) то смысла торопится не вижу.Во-во именно паентому.
Менять надо на годовщину октябрьской революции.То-езь в ноябре!![]()
![]()
так шо все на переобувку 7 числа
лед начинает образовываться от +4
![]()
с понедельника яху и гугль обещают по ночам 0 градусов. лед начинает образовываться от +4
![]()
при +4 даже в машине обледенение мигает и действительно скользко на продуваемых мостах
как раз в школе рассказывали, что при +4В школе рассказывале, шо при +4, вада приабретает максимальную плотность.