autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sascha | важничающий писатель **
Ваз 2109 балтика
3 октября 2010 в 17:47
Расскажите пожалуйста, что за машинка, и в сравнении с остальными ВАЗами можно ли её как то выделить лучше\хуже?

Дайте мнений.
markush | конь в пальто ***
Re: Ваз 2109 балтика
[Re: Sascha] 3 октября 2010 в 18:00
В ответ на:

Расскажите пожалуйста, что за машинка, и в сравнении с остальными ВАЗами можно ли её как то выделить лучше\хуже?

Дайте мнений.

лучше... но последняя балтика была выпущена в 98 году
[Re: markush] 3 октября 2010 в 18:32
и, типа старая?
ну зато не 30-летняя иномарка.
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: Sascha] 3 октября 2010 в 18:34
по слухам практически не гниют, приятная торпеда, и даже видел на Балтике в моем гараже надпись на руле "аирбег"
[Re: Gyurza] 3 октября 2010 в 18:38
да, есть подушка, ну и антикорозийка.

по поводу торпеды, кстати, не пойму, вроде два варианта там, приятней и ...над бардачком "ниша" типа, вогнутая в плане. Ну можно же заменить торпедо? Европанели наверное?
Змінено Sascha (18:42 03/10/2010)
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Sascha] 3 октября 2010 в 20:27
Около двух лет владел такой. Качество покраски и антикора лучше, чем на обычных "зубилах". Салон поприятнее, на некоторых встречаются подушки (у своей ампутировал на следующий день после покупки). В общем, если сравнивать с обычным "зубилом" в том же состоянии (а, особенно, с "зубилом" укросборки, то "финка" - очень неплохой вариант.
[Re: VladimirScorpGL] 3 октября 2010 в 21:14
????? куда ампутировали??? зачем??
[Re: Sascha] 3 октября 2010 в 21:22
На помойку - поменял руль. Не люблю их.
[Re: VladimirScorpGL] 3 октября 2010 в 21:31
а чё его любить, штурвал вроде обычный.
[Re: Sascha] 4 октября 2010 в 07:42
Подушки не люблю
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: VladimirScorpGL] 4 октября 2010 в 08:08
В ответ на:

Подушки не люблю

Правильно! Не для пасанов!
mafa | важничающий писатель ***
[Re: Tigor] 4 октября 2010 в 09:06
У меня такая в гараже стоит, 97 год бирюзового цвета. Выпускалась всего 2 года, в 97 году на карбюраторе и с обычными бамперами, в 98 - на инжекторе, с ейрбегом и с дутыми крашеными бымперами.
Очень много Бошевского в ней стоит, в плане коррозии - в моем случае ей сразу делали антикоррозийку ну и за 13 лет гаражного - никаких следов коррозии даже в больных для 9ок местах.
В салоне приятная, но есть нюансы - красивая торпедо она надевается поверх обычной низкой панели, на кочках тыщах на 20 вырвало крепление этой панели- пришлось менять всю панель, при замене укрепили металическими вставками - сейчас все ОК! В накладки на дверях сложно вмонтировать глубокую акустику - либо резать карты, либо искать тоненькие динамики. В случае нашей 9ки - нашли динамики блаупункт толщиной около 2см.

А так спрашивай, сейчас Балтика стоит в гараже - отдыхает, и продать жалко(да и сколько за нее дадут, скажут пробег скрутил - 54к) и без дела пылится, машинка выходного дня))))
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: VladimirScorpGL] 4 октября 2010 в 09:07
В ответ на:

Подушки не люблю

А она тебе че, муляет? Ну лежит себе в руле - и фиг с ней... Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
YURAS | IesuiT **
[Re: YоuSan] 4 октября 2010 в 09:15
В ответ на:

В ответ на:

Подушки не люблю

А она тебе че, муляет? Ну лежит себе в руле - и фиг с ней... Или я чего-то не понимаю в этой жизни?

а вдруг сработает? и отпечаток во лбу останется.
Lusha | V.I.P **
[Re: YURAS] 4 октября 2010 в 09:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Подушки не люблю

а вдруг сработает? ...

А он в это время целится будет?
alex_b | пользователь **
[Re: YоuSan] 4 октября 2010 в 10:31
В ответ на:

Савеццкий октябренок должен быть "всегда готов" вхренячиться головой в стекло
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: YURAS] 4 октября 2010 в 18:55
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Подушки не люблю

а вдруг сработает? и отпечаток во лбу останется.

а вот ни нада иконки на руль лепить, и ниче во лбу отпечатываться не будет
[Re: mafa] 4 октября 2010 в 19:02
В ответ на:

У меня такая в гараже стоит, 97 год бирюзового цвета. Выпускалась всего 2 года, в 97 году на карбюраторе и с обычными бамперами, в 98 - на инжекторе, с ейрбегом и с дутыми крашеными бымперами.
Очень много Бошевского в ней стоит, в плане коррозии - в моем случае ей сразу делали антикоррозийку ну и за 13 лет гаражного - никаких следов коррозии даже в больных для 9ок местах.
В салоне приятная, но есть нюансы - красивая торпедо она надевается поверх обычной низкой панели, на кочках тыщах на 20 вырвало крепление этой панели- пришлось менять всю панель, при замене укрепили металическими вставками - сейчас все ОК! В накладки на дверях сложно вмонтировать глубокую акустику - либо резать карты, либо искать тоненькие динамики. В случае нашей 9ки - нашли динамики блаупункт толщиной около 2см.

А так спрашивай, сейчас Балтика стоит в гараже - отдыхает, и продать жалко(да и сколько за нее дадут, скажут пробег скрутил - 54к) и без дела пылится, машинка выходного дня))))

спасибо за информацию, что надумаю ,буду спрашивать.
YURAS | IesuiT **
[Re: Gyurza] 4 октября 2010 в 19:05
ну я тебя за язык не тянул.
[Re: YоuSan] 4 октября 2010 в 19:44
У знакомого был случай, связанный с беспричинной сработкой подушки. В итоге ДТП и сильные повреждения глаз (солнечные очки + подушка). С тех пор предпочитаю отсутствие подушек.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17574