Расскажите пожалуйста, что за машинка, и в сравнении с остальными ВАЗами можно ли её как то выделить лучше\хуже?
Дайте мнений.
Расскажите пожалуйста, что за машинка, и в сравнении с остальными ВАЗами можно ли её как то выделить лучше\хуже?
Дайте мнений.
Подушки не люблю
Подушки не люблю
Подушки не люблю
А она тебе че, муляет? Ну лежит себе в руле - и фиг с ней... Или я чего-то не понимаю в этой жизни?![]()
и отпечаток во лбу останется.
Подушки не люблю
А она тебе че, муляет? Ну лежит себе в руле - и фиг с ней... Или я чего-то не понимаю в этой жизни?![]()
а вдруг сработает?...
А она тебе че, муляет? Ну лежит себе в руле - и фиг с ней... Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Подушки не люблю
а вдруг сработает?и отпечаток во лбу останется.
У меня такая в гараже стоит, 97 год бирюзового цвета. Выпускалась всего 2 года, в 97 году на карбюраторе и с обычными бамперами, в 98 - на инжекторе, с ейрбегом и с дутыми крашеными бымперами.
Очень много Бошевского в ней стоит, в плане коррозии - в моем случае ей сразу делали антикоррозийку ну и за 13 лет гаражного - никаких следов коррозии даже в больных для 9ок местах.
В салоне приятная, но есть нюансы - красивая торпедо она надевается поверх обычной низкой панели, на кочках тыщах на 20 вырвало крепление этой панели- пришлось менять всю панель, при замене укрепили металическими вставками - сейчас все ОК! В накладки на дверях сложно вмонтировать глубокую акустику - либо резать карты, либо искать тоненькие динамики. В случае нашей 9ки - нашли динамики блаупункт толщиной около 2см.
А так спрашивай, сейчас Балтика стоит в гараже - отдыхает, и продать жалко(да и сколько за нее дадут, скажут пробег скрутил - 54к) и без дела пылится, машинка выходного дня))))