, дабы все это называлось "Менеджер там чегото", собственно, просматривая вакансии известных компаний, увидел что в Киевстар набираются сотрудники в колл-центр. Отправил резюме, буквально на сл. день перезвонили и сказали прийти на собеседования. Сходил, вроде как прошел..и теперь сказали ждать звонка в конце октября, если я всех устрою..то мне скажут приходить такогото и тогдато на обучение. Но после того закраились сомнения
может не стоит совать туда нос ибо хотябы по нескольким причинам:1) график посменный, смена может быть как 7 так и 9 часов...причем начинаться в любое время и идут в полный разнобой здравому смыслу

2) больничные и отпускные не оплачиваются, но есть в теории понятие 13-й зарплаты, в тоже время также нет понятия ставки, есть количество часов которые должны быть отработанными...все что свыше..якобы бонус
3) время учебы около полтора месяца, оно как бы оплачивается но только если после него вас берут на работу, то потом это добавляется к 1-й зарплате..
4) выходные есть, но опять таки все зависит от смен, либо он у вас 1 в неделю, когда попадёт
либо 2, и есесно не подряд..а как получится...(Таким образом пока есть время думать, хотел бы услышать Ваши мнения по сему поводу...может кто работал или работает, или знает того кто чтото знает..поделитесь опытом, так как в инете из 10 отзывов про работу в КС только 1 положительный ито, на половину...говорят с опера колл-центра практически невозможно вырасти выше.....но ведь когдато и Кучма на конях ездил, верно?

Жду комментариев, уважаемые одноклубники)

и
. Наверное, первое время будет уставать горло (говорю как человек с опытом преподавания, 2-3 пары подряд отчитать - поначалу уставала). Но лично я бы в кризис не перебирала вакансиями, тем более, я так поняла, ТС уже некоторое время работу ищет.

Поэтому все более склоняюсь к тому, чтоб это вариант держать просто про запас, а пока есть 2 недели, пока скажут оконч. ответ..буду искать будущее в других направления...