коротко: норм?
upd: 2008гв

Коротко. Лаконичность поразительная, даже слово полностью тяжко написать?? неговоря уже о необходимой инфо для тех кто может дать компетентный ответ. Уважительно по отношению аудитории у которой же и спрашиваете.
Что норм, скажите? Это Нормы выпуска ЦО в воздух? То ответ: Абсолютный НОРМ 2008.
частенько езжу на ML правда не дизель, а бенз, но то такое ... так вот как по мне именно что норм!Это потому что денег хватает только на каптилу.
лично я ожидал большего от машины за 50К у.е. (цена б/у в этих годах), стоит он в 2 раза дороже моей машины, но по ощущениям я бы так не сказал. самое прикольное в нем - это его звезда на капоте.

частенько езжу на ML правда не дизель, а бенз, но то такое ... так вот как по мне именно что норм!Это потому что денег хватает только на каптилу.
лично я ожидал большего от машины за 50К у.е. (цена б/у в этих годах), стоит он в 2 раза дороже моей машины, но по ощущениям я бы так не сказал. самое прикольное в нем - это его звезда на капоте.
Я угадаю, если скажу, что по твоему мнению она есть наилучший представитель в этом ценовом сегменте и по соотношению цена/качество и всему остальному даст форы и гораздо более дорогим пепелацам?![]()
я далеко не фанатик! выбирал между Аутлендер ХЛ, Санта Фе и Каптивой все они +- одинаковые, но подвернулась практически новая Каптива ее и взял - это был лучший вариант на свои деньги не более того!