autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fynjah | важничающий писатель *
MB ML 320cdi 4matic
9 октября 2010 в 12:47
коротко: норм?

upd: 2008гв
Shotokan | СуперСтар ***
Re: MB ML 320cdi 4matic
[Re: fynjah] 9 октября 2010 в 17:47
В ответ на:

2008 - если коротко "отл."
Mustdie | СуперСтар *
[Re: fynjah] 9 октября 2010 в 20:19
Коротко. Лаконичность поразительная, даже слово полностью тяжко написать?? неговоря уже о необходимой инфо для тех кто может дать компетентный ответ. Уважительно по отношению аудитории у которой же и спрашиваете.
Что норм, скажите? Это Нормы выпуска ЦО в воздух? То ответ: Абсолютный НОРМ 2008.
Змінено Mustdie (20:24 09/10/2010)
[Re: Mustdie] 9 октября 2010 в 21:02
В ответ на:

Коротко. Лаконичность поразительная, даже слово полностью тяжко написать?? неговоря уже о необходимой инфо для тех кто может дать компетентный ответ. Уважительно по отношению аудитории у которой же и спрашиваете.
Что норм, скажите? Это Нормы выпуска ЦО в воздух? То ответ: Абсолютный НОРМ 2008.

выдыхай
assid_zp_city | старожил ***
[Re: fynjah] 9 октября 2010 в 21:38
Машинка оч ок!
Сергёга | V.I.P ***
[Re: assid_zp_city] 9 октября 2010 в 23:51
+1 ...если коротко
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: fynjah] 10 октября 2010 в 00:05
В ответ на:

норм! бери!
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: fynjah] 10 октября 2010 в 19:41
В ответ на:

Ланос круче
Nikitych | Достоевский **
[Re: fynjah] 10 октября 2010 в 21:37
В ответ на:

частенько езжу на ML правда не дизель, а бенз, но то такое ... так вот как по мне именно что норм!
лично я ожидал большего от машины за 50К у.е. (цена б/у в этих годах), стоит он в 2 раза дороже моей машины, но по ощущениям я бы так не сказал. самое прикольное в нем - это его звезда на капоте.
[Re: Nikitych] 11 октября 2010 в 11:15
вчера поездил на нём, за город и т.д.
понравилось) правда после раллиарта руль менее остр - еле разъехался с другим жипом. крутанул как на раллике а вышло что раза в 2 меньше :/

кароче, зачотная машинко. хоть и не люблю высокие машины.
Yuriy_ | энтузиаст *
[Re: fynjah] 11 октября 2010 в 21:30
норм. но дор. не бер.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Nikitych] 12 октября 2010 в 11:10
В ответ на:

частенько езжу на ML правда не дизель, а бенз, но то такое ... так вот как по мне именно что норм!
лично я ожидал большего от машины за 50К у.е. (цена б/у в этих годах), стоит он в 2 раза дороже моей машины, но по ощущениям я бы так не сказал. самое прикольное в нем - это его звезда на капоте.

Это потому что денег хватает только на каптилу.
Я угадаю, если скажу, что по твоему мнению она есть наилучший представитель в этом ценовом сегменте и по соотношению цена/качество и всему остальному даст форы и гораздо более дорогим пепелацам?
mofo | важничающий писатель ****
[Re: Counter-Striker] 12 октября 2010 в 11:40
Срач детектед))
Nikitych | Достоевский **
[Re: Counter-Striker] 13 октября 2010 в 07:47
В ответ на:

В ответ на:

Это потому что денег хватает только на каптилу.
Я угадаю, если скажу, что по твоему мнению она есть наилучший представитель в этом ценовом сегменте и по соотношению цена/качество и всему остальному даст форы и гораздо более дорогим пепелацам?

ну не настолько все плохо я далеко не фанатик! выбирал между Аутлендер ХЛ, Санта Фе и Каптивой все они +- одинаковые, но подвернулась практически новая Каптива ее и взял - это был лучший вариант на свои деньги не более того!
а насчет МЛа, я наверное действительно не брал бы, т.к. имею достаточный опыт езды на нем и дело тут не в том что не могу позволить, просто не зацепил, думаю когда буду выбирать автомобиль за 50К у.е. присмотрюсь к конкурентам.
[Re: Nikitych] 16 октября 2010 в 00:25
нет, я плюсик тебе не поставлю)))
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

21 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5404