собственно хочу преобрести Outlander XL 2008 года на автомате и с двиглом 2,4. пробег 70 тык.
на что конкретно надо обращать внимание, как в эксплуатации двигатель и ходовая этих машин, цены на обслуживание и ремонты и т.д.
собственно хочу преобрести Outlander XL 2008 года на автомате и с двиглом 2,4. пробег 70 тык.
на что конкретно надо обращать внимание, как в эксплуатации двигатель и ходовая этих машин, цены на обслуживание и ремонты и т.д.
а чем вариатор хуже автомата?
да, ошибся, именно 2,4 вар. 4WD
не купишь ты 2.4 на автомате, так как их нету.....есть на механике и на вариаторе
а автомат это 3.0
цены на обслуживания у официалов такие будто у тебя Лексус последней модели-) причем гибрид-)))
если самому искать запчасти и расходники и СТО то более менее....но все же-)
если купишь СТО подскажу и не одно-)
70 000 это скоро крупное и дорогое ТО (свечи, ремни, ролики, натяжитель, жидкости все и тп)
уже и не мешало бы дросель почистить и проверить компом систему
смотри что делалось на 60 000
менялся ли ТФ, состояние свечей и тормозных дисков
втулки, стойки стаба (перед и зад)
расход в городе 14-16 л
а вообще тебе сюда lancer.com.ua в профильную ветку
ну и осмиотр на СТО с толковым мастером по мицубиши
ну нормальное авто в принципе..но если брать не на механике то ИМХО 3.0 автомат
ну вот кто ездит из знакомых..такую циферу заявляет...
3.0 автомат 16-23л-))) смотря как ехать
и что удивляется если у меня на бензине 11-14л
а там 3.0 автомат 4*4 и вес какой у машины-)
Коля, я на двухлитровом Маджентисе из 11 литров не выхожу. А он намного тяжелее. Сними тапку с педали газа, зима скоро...
и что удивляется если у меня на бензине 11-14л
Коля, я на двухлитровом Маджентисе из 11 литров не выхожу. А он намного тяжелее. Сними тапку с педали газа, зима скоро...
и что удивляется если у меня на бензине 11-14л![]()
Всем!![]()
да, ошибся, именно 2,4 вар. 4WD
собственно хочу преобрести Outlander XL 2008 года на автомате и с двиглом 2,4. пробег 70 тык.Может другую машину рассмотришь, чуть поменьше но качеством повыше, а то Аутлендер и новый салоном гремит... В общем красивая внешность не совпадает с дешевым содержанием.
собственно хочу преобрести Outlander XL 2008 года на автомате и с двиглом 2,4. пробег 70 тык.Может другую машину рассмотришь, чуть поменьше но качеством повыше, а то Аутлендер и новый салоном гремит... В общем красивая внешность не совпадает с дешевым содержанием.
Весной выбирал машину, в том числе рассматривал ХЛ. Вопрос изучал плотно, брать нужно только 3л, ибо мощный мотор о 240 лошадях, великолепный 6ст автомат. 2.4-это просто УГ по сравнению с 3литровым. У аутлендеров распостраненная проблема-никакое лако-красочное покрытие, проседают на 60-70 тыс задние аммо, плохая обесшумка, сзади реально мало места, говняная кожа на сидениях.