Кто какие хотел бы? Жемчуг тоже считается
цирконий![]()
Много сережек с этим камнем.
Какие лучше? Кому какие больше нравятся? Бриллианты, топазы, изумруды ну и прочие цветастенькие?
Кто какие хотел бы? Жемчуг тоже считается![]()
Очень люблю сапфирыМного сережек с этим камнем.
И даже обручальные кольца у нас с мужем с сапфирами
К бриллиантам абсолютно равнодушна![]()
Какие лучше? Кому какие больше нравятся? Бриллианты, топазы, изумруды ну и прочие цветастенькие?
спрашиваю))) каким?Какие лучше? Кому какие больше нравятся? Бриллианты, топазы, изумруды ну и прочие цветастенькие?
лучша бы спросила каким камешкам будуарщицы соответствУють![]()
спрашиваю))) каким?Какие лучше? Кому какие больше нравятся? Бриллианты, топазы, изумруды ну и прочие цветастенькие?
![]()
![]()
так со стороны ж виднее ху их хуспрашиваю))) каким?Какие лучше? Кому какие больше нравятся? Бриллианты, топазы, изумруды ну и прочие цветастенькие?
![]()
![]()
я та тут прЫчем. пусть сами раскажуть![]()
та и спрашиваю у всех, кто какому камню соответствует))))
цирконий

))
))

to Celica Здорово когда у пары в кольце одинаковый камень, а не просто заунывная золотая заготовка на пальце. А камень подбирали по каким то гороскопам или там еще чему или просто понравилось?
Но, прежде чем купить, обязательно "общаюсь" с камнем. Договоримся - мой, нет - до свиданияПривет!
Надо из дома почаще выходить. Скоро с ковром начнешь общаться, а там не долго до белого друга!
Но, прежде чем купить, обязательно "общаюсь" с камнем. Договоримся - мой, нет - до свиданияПривет!Надо из дома почаще выходить. Скоро с ковром начнешь общаться, а там не долго до белого друга!
![]()
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 8282