Будет в кинотеатрах? Я что-то не нашел...
http://youtu.be/EWhpa4l_K0M
Подробный трейлер..можно фильм уже и не смотреть)))
сунька из груза 200 выжил и выбился в люди?

Опять типичная русская чернуха...
А Жмурки совсем не из этой оперы![]()
Опять типичная русская чернуха...
А Жмурки совсем не из этой оперы![]()
Да уж, Жмурки - совсем не чернуха, легкий фильм для семейного просмотра![]()
Кстати, смотрели семьей и все дружно ржали
Ну да, че там, обычная отцовская забота: "Вадик, не испачкайся, мамка заругает!"![]()
Подробный трейлер..можно фильм уже и не смотреть)))
Многообещающий )
Думаю, фильм займет достойное место рядом со Жмурками и Грузом 200.
только не надо ставить в один ряд неплохую черную комедию и эту хрень "Груз 200".
Ну да, че там, обычная отцовская забота: "Вадик, не испачкайся, мамка заругает!"![]()
Неужели только один я воспринял этот фильм как стеб на подобные фильмы о 90-х?![]()
Неужели только один я воспринял этот фильм как стеб на подобные фильмы о 90-х?![]()
Скорее это стеб над самими 90-мы.
только не надо ставить в один ряд неплохую черную комедию и эту хрень "Груз 200".
Ну вот только по поводу хрени не надо. Если так, то хрень - это как раз жмурки. А Груз 200 снят по мотивам реальных событий, потому эта "хрень" которая у многих вызывает шок даже на экранах, происходила реально. А это жизнь.
Ну вот только по поводу хрени не надо. Если так, то хрень - это как раз жмурки. А Груз 200 снят по мотивам реальных событий, потому эта "хрень" которая у многих вызывает шок даже на экранах, происходила реально. А это жизнь.
Вы считаете, что если в основе фильма лежат реальные события - это гарантия качества?