здорово! может и ветку на автоюа создать: Радость на дорогах!
а то проблем итак хватает
здорово! может и ветку на автоюа создать: Радость на дорогах!
а то проблем итак хватает
ага і це буде єдина тема за пів року![]()
,с 29.09 уже как, тут уже отписывался http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4047451&page=0&fpart=2&vc=1
)) потому что это ну никак не проблемы
))
помоему надо сделать раздел "Радость на дорогах" и туда такое вписыватьидея)) потому что это ну никак не проблемы
))
К Евро готовят потихоньку, как я подозреваю.
Вот и включили здравый смысл.

PS. А вот Борщив на синем не помню. Хоть какая-то компенсация за ограничения скорости в связи с ремонтом дороги после него.
зато дорогу нормальную делают, при чём довольно быстро, а то после зимы там просто истерика была
PS. А вот Борщив на синем не помню. Хоть какая-то компенсация за ограничения скорости в связи с ремонтом дороги после него.
C учетом того, КАКОЙ длины тот участок ремонта, подобная "компенсация" больше похожа на "издевательство".![]()
К Евро готовят потихоньку, как я подозреваю.
Вот и включили здравый смысл.
Ну, не знаю, не знаю...
На протяжении последних 2-х лет Бзив уже был на синем фоне (когда точно - не старался запомнить). А когда народ привы - бах... и стал снова белым.
Так что, не расслабляемся и смотрим внимательно.
Зокрема розмір самого знаку "Бзів" набагато більший, чим попередній на білому фоні.
...я проскочил
зато дорогу нормальную делают, при чём довольно быстро, а то после зимы там просто истерика была
C учетом того, КАКОЙ длины тот участок ремонта, подобная "компенсация" больше похожа на "издевательство".![]()

...хорошо, что без жертв обошлось