В связи с огромным и свежим желанием сменить автомобиль на более мощный - есть вариант:
S6 96-97 года 4.2 290 л.с.
что скажете?
мне нравится интерьер и экстерьер очень этого автомобиля, что с ним может конкурировать? Денег стоит не мало - в районе 18 условных - и я их не воровала Хотелось бы потратить с умом ;-)
Помогмте советом
А вы уверены, что из своей А6 всю мощь выжимаете? Тоже ведь не Таврия, пулять может. А 4.2 - это хорошо, но - 1. Кушает много. 2. А где на ней ездить? Вот окончательно потеплеет, и кучи масквачей и сапорошцев с рассадой на удицы выедут - они-то всех уравняют, и 4.2, и 1.6....3. Салон-то почти тот же - зачем менять?
Если так стоит вопрос, то зачем тогда советы давать? Про машину тебе нечего рассказывать, будет все то же самое, только помощнее, да немного пожестче. Кстати, как насчет коробки? Тоже с автоматом будешь искать? Опыт езды с ручной есть? А как по мне, так лучше действительно 4.2 взять, а не турбу, после 2.8 разница сразу почуствуется.
так это то, шо со своим водительским стажем в неполных две недели с толковым советом вряд ли помогу.
Но!
Женщина, сумевшая своим трудом заработать 18(!) штукарей, в нашей стране! в наше тяжелое время! - внушает мне благоговейный трепет.
Вот это я понимаю эмансипация.
А то понимаешь, ходишь в школу, ходишь, а тут бац!
..Очень привлекательной может оказаться покупка "б/у" машинки за кордоном на ФИРМЕННЫХ(не путать с разными шротами и фирмачками) станциях куда дяди и тети отдают свои свежие машинки и берут новые...
Так вот на фирменныхсервисах там из них б/у машинок делают конфетки с гарантией...
. Да это стоит дороже, чем брать здесь поношенные пепелацы с рукоприкладством месных кулибинов
З повагою к ВАМ.
!!!В связи с огромным и свежим желанием сменить автомобиль на более мощный - есть вариант:
S6 96-97 года 4.2 290 л.с.
что скажете?
Сабж. Найти не уезженный насмерть сложно. Такая машина не в булочную ездить покупается. Двигатель жрет масло и не капиталится (алюминий, однако).
И почему там 290 сил? Либо 280, либо 300.
!!!мне нравится интерьер и экстерьер очень этого автомобиля, что с ним может конкурировать?
Нууууу... Истребитель МиГ-31, к примеру... Мне нравится этот очень самолет
!!!Денег стоит не мало - в районе 18 условных - и я их не воровала Хотелось бы потратить с умом ;-)
18 - это тоже цена от самолета. Нада смотреть и отжимать. Хотя бы до 15.
!!!Помогмте советом
Лучше смотреть турбы S4 4А последнего года выпуска. Надежнее и дешевле.
Обшеизвестный факт, шо в бундесе есть пару заводов, в том числе и вентиляторный, что в земле Баварии, где собирают папелацы (смайлик, ессесно).
Так вот, на этих заводах, оказывается, еще и немцы ко всему работают.
Как работники автозборочных артелей, они имеют право каждый год куплять соби махиндры собсного производства, по цене на 30% меньше официального диллерского прайса.
Так вот. Эти немцы, не будь дураками, машины меняют, ну типа раз в году. А че, взял, год поездил, продал в автохаус, получил те же деньги, за которую машинку взял (а то и больше), взял новую.
Там даже категория специальная есть, в отличие от остальных рынков, где есть машины новые и б/у, в Германии есть яресваген (юзаны в течение года работником немецкого автопрома).
А чего зациклились на авто, Су-37 сразу же, мощи немеряно+
[Re: Audi$to4ka] 5 марта 2002 в 22:37
Рулез - сравнивать просто не с чем, поскольку аналогов до сих пор нет, аЦтойная машина (ОООО) даже рядом не стояла. Правда интерьер спартанский, зато экстерьер убивает во всех отношениях :о)))