... но в принципе, можно подумать... Спасибо за инфу! А кто-то летал уже этими бюжджетниками? Помнится мне они только недавно на рынке появились...кто-то что-то про них знает? может, у них можно пакетом купить и недорогой отель? У некоторых авиакомпаний это можно сделать весьма выгодно. Стамбул, это канешно супер, но, блин, город не из дешовых...

(автобусные туры по Восточной Европе не предлагать)
ума не приложу шо его делать на НГ, бюджет ограничен, но он же все-таки хоть какой-то есть!
Перелёт Харьков-Стамбул-Харьков 100евро. Pegasus Airlines

Перелёт Харьков-Стамбул-Харьков 100евро. Pegasus Airlines
Уже билеты куплены, отель в Стамбуле забронирован.![]()
? Через букинг ?
?
?
- и шо можно делать в Константинополе ... да ещё на НГ?
- кальян курить?
А что за отель нашли, скоко? Через букинг ?
Bilinc Hotel 
Еще остался невыясненным вопрос, куда в Харькове приткнуть машину. Но с этим, я думаю, разберемся![]()
ооо, Alaub, все очень прикольно!!! Отель нам тоже такой подходит! А Какие у вас даты?
Мы хотим с 31 декабря по 8 января. На эти даты Букинг мне выдал цену 50 евро ночь. Щас напишу в отель, может для лонг стей они цену чуть скинут и вообще я очень не люблю букинг, но то такЭ.

А как вы покупали билеты??? На сайте или у них в Киеве офис есть? надо срочно шось решать!!!
Приличная стоянка находится возле стадиона Металлист заезд с улицы Оренбургской . 10 гривень в сутки.
очень удобно и близко к а/п.

Вы ничего не путаете? Где тот Металлист и аэропорт? Туда от Металлиста пилить надо через пол-города.
у них акция сейчас, нам билеты обошлись по 78 дол на человека
Контора только открылась, первый полет был 21 октября
мы уже тоже все купили, мы (4 чел- 2 семьи+1 ребенок 10 лет) будем там раньше, все разведаем, подготовим вам почву для приятных впечатлений