в основном город + в село + на адеквадную природку, поездки за бугор.
по кредиту, которые с 0 ставкой на 2 года, при 50% взносе. разово 2-2,5% + оформление
Остановился на этих.
1. пыж 308 дизель - 145500 грн - нравится расход, движки вроде норм, но пустая и илта+ПСА у меня "-" (стереотип, наверно).
2. Елантра база на автомате - 144 000 грн - материалы салона вроде чуток уступают пыжу - но комплектация богаче + автомат. Правда расход где-то 9-10л будет, есть 0 кредит только на год((( Закрался у меня стереотип, что будет в обслуге дешевле пыжа, с запчастями проще. Короче, выгодней она мне кажется, но напрячься надо.
3. Fluence Confort - 169 000 - ручка- ничего не знаю про тачку, с виду красивая, на 3 года дают кредит.
4. Corolla - 149 000 сити или 167 300 тера - ручка - не щупал авто. одна 2010 год, другая 2009. кроме мотора вроде нет различий, почему разница в цене такая - не понимаю. Сити, как тачка вообще?
3 и 4 рассматриваю, но склоняюсь больше к первым 2м, т.к. дешевле.
Могут владельцы этих авто рассказать про болезни своих машинок? Какую из этих взяли бы вы, почему?
Может на что-то другое еще можно купить в кредит? Какие подводные камни у этих кредитов 0-ых? Ниссан и мазду не смотрю. КИА не видел кредитов на 2 года.
Короче, мучаюсь с 50% взноса на 145 000 тыс.
Змінено gorsh (15:13 14/10/2010)

Абсолютно не вижу смысла в старой корове за 169 тыщ, если за 162 где-то будет НОВЫЙ аурис с тем же 1.6.
Хоть и турок, но ничегошный такой турок, очень даже достойный турок
Аурис -- пластик дубовый везде, внешность никакая.