Как будто так и надо
"Здесь же нет перехода!"
"Здесь же нет перехода!"
Там в ПДД есть еще что-то о переходе по продолжениям тротуаров, и о случае, когда на 100 м. нет перехода. Не напомнишь? (я то помню, но хочу, чтобы ты точную цитату сам привел).
От же ж вопиющий случай проблемы на дороге.
Как будто так и надо![]()
Понимаешь, ДОЛЖНЫ. Бабка там ДОЛЖНА была переходить, т.к. на этом перекрестке нет ни подземного, ни надземного тротуара, и бабка шла по линии тротуара.
А если ей не надо? Пинками загнать?![]()
.
Кое кто, до кого вам, к счастью, не добраться, порешил что да, таки так и надо, чтоб люди с возрастом становились старыми и глупыми, еще и немощными вдобавок. Еще были кое-кто, кто счел что старость нужно уважать по целому ряду очевидных причин, и кое-кто вам судья шо вы их не осиливаете.
1.7. Водії, пішоходи та пасажири зобов'язані бути особливо уважними до таких категорій учасників дорожнього руху, як діти, люди похилого віку та особи з явними ознаками інвалідності.
А тут я на мотоцикле
Но дело даже не в этом. Я не понял, Вы считаете подобное хождение нормой? Для пожилых людей или вообще?
Это имхо не повод постить на форуме. Наблюдая толпу вывалившую из маршрутки и ломящуюся через неосвещенный краснозведздный (3 ряда в каждом направлении + двойная осевая) бабушка на светофоре почти что нормальное явление.
тем более что предупредила о своих намерениях, дабы все были в курсе![]()
Итак, она переходит левый ряд, в котором я стоЮ. Был бы я на машине - не стал бы высовываться. А тут я на мотоцикле